『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>◇..豆奶's 茶杯 (08.09_ ..

◇..豆奶's 茶杯 (08.09_新入蒙版2枚、壁纸1枚[吉祥寺咖啡屋])

hikaryo@2004-07-29 19:52

啊啊~~经obviw 大人指点开帖了- -||||
.主要用途:存放个人头像、签名等实验帖...........

友情连接
*|*.CC'S GARDEN(asissy)
*|*.明之幻彩亭 (obviw)

我的LOGO

头像系列
■.鋼の錬金術師同人
■.岡崎武士
■.冬目景 羊之歌
■.テニスの王子様
■.渥美冬留头像
——————————————
画集系列
■.火影忍者 NARUTO
■.藤原薰
■. 鋼の鍊金術師 Tv Animetion Artbook

很久前用过的头像。。

原图是这样滴。。

obviw@2004-07-29 20:37

呵呵.进来踩踩...豆奶好像很喜欢EDO噢...

asissy@2004-07-29 20:42

EDO就是要拿来喜欢的....
江户至高.......

hikaryo@2004-07-29 20:54

最初由 obviw 发布
呵呵.进来踩踩...豆奶好像很喜欢EDO噢...

超级爱EDO呀~~
豆奶豆奶~~豆子豆子...

hikaryo@2004-07-30 00:23

今天画的两个蒙版。。。

NO.01

效果。。

NO.02

效果。。

雷 雷@2004-07-30 06:06

=_=寒。。好像做广告的感觉,呵呵。。。。。。。还有logo..
支持豆奶了。。

钱钱@2004-07-30 10:22

问下,蒙版上的“心”怎么画的说?嘿嘿...

桫椤@2004-07-30 17:03

神隐某人爬上来..

很PL的模版啊..收了,高手越来越多了啊^^

继续沉..

天使小萌@2004-07-30 18:17

最初由 钱钱 发布

我不知道豆奶san是怎么画的,不过,我知道有心的笔刷,还有心的形状,甚至一些字体也可以打出心,应该都可以做出的吧。豆奶san,你是用的什么方法呢?

hikaryo@2004-07-31 12:55

最初由 雷 雷 发布
=_=寒。。好像做广告的感觉,呵呵。。。。。。。还有logo..
支持豆奶了。。

谢谢大人支持>v<

最初由 钱钱 发布

最初由 天使小萌 发布

我不知道豆奶san是怎么画的,不过,我知道有心的笔刷,还有心的形状,甚至一些字体也可以打出心,应该都可以做出的吧。豆奶san,你是用的什么方法呢?

铅笔。。铅笔。。。。
全部是用铅笔完成= =|||
知道某些笔刷&字体有很PL的形状。。
以后争取利用上~~

hikaryo@2004-08-09 21:55

2004.08.09 New_蒙版

No.3

具体应用..

No.4

具体应用..

天使小萌@2004-08-09 23:01

豆奶san,我突然有个问题:怎么样把这些图保存成“形状”呢?(就是那些csh文件),我选那个“保存形状”后再载入,可是没看到啊。。

hikaryo@2004-08-09 23:25

最初由 天使小萌 发布
豆奶san,我突然有个问题:怎么样把这些图保存成“形状”呢?(就是那些csh文件),我选那个“保存形状”后再载入,可是没看到啊。。

形状是啥米?可以吃吗..汗...
SORRY~~偶不知道了- -||||||
偶只会简单的切图而已...

hikaryo@2004-08-09 23:58

这个。。偶做出的壁纸= =|||
有些简单。。。

预览。。

1024*768

天使小萌@2004-08-10 16:14

最初由 hikaryo 发布

形状是啥米?可以吃吗..汗...

你这么饿吗。。 = =

形状就是那个“自定形状工具”呀,这个:

你看这里不是有个“保存形状”的选项吗?如果保存下来后,以后就可以直接调用了。所以,不知道豆奶san的这些可不可以酱紫保存的说。。 我试过了,保存下来了,然后再调用,可是却没有发现其出现在列表里。。

«12»共2页