『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]《AP/0》之PLUM~~

[原创]《AP/0》之PLUM~~

koga@2004-08-01 16:40

刚刚画完的图,比例关系不对,背景米有,手好像也画大了....表打我...T T

sandoy@2004-08-01 17:52

韩风狗狗ING,大心DI颜色EN……(小声)狗狗什么时候把杀杀DI尾巴抢过来六?汗……

wangyunyan1984@2004-08-01 23:25

不太像plum……
不过颜色很好~~~喜欢~!

lm_0063@2004-08-01 23:43

是啊,我最不喜欢就是它~~~~~~~
为什么不画另外几位大帅哥呢???

不过,楼主画的很漂亮,太美化那家伙了!!!!!

wangyunyan1984@2004-08-02 00:20

为什么不喜欢那家伙?他还蛮可爱的啊~~虽然我一直不承认他是男的……

lm_0063@2004-08-02 00:42

就是说啊
一点也不象男生|||||
又很粘人
有一次我差一点就被它粘上了,好险
我到现在都愿意去玩关于它的结局= =0

koga@2004-08-02 13:34

>sandoy
不知道为什么会和狗狗扯上关系(汗....)

>wangyunyan1984
谢谢喜欢~~^_^~~
PLUM应该是更可爱一点的说~~~可是我的画风....(画不出来...汗...)

>lm_0063
其实PLUM也挺可爱的说,除了他的声音不能忍受外....
其他的人也会画的,不过要慢慢来~~~^_^~~~

bszxm@2004-08-02 15:36

>_<~~
非常唯美呀~~~而且有那位...(韩国站子..虾米名字不知道= =)..的风格~~

恩,因为PP那只手大点完全54=v=..

PS,是PT涂的八???.....又一只PT强人........= =

koga@2004-08-03 01:42

最初由 bszxm 发布
>_<~~
非常唯美呀~~~而且有那位...(韩国站子..虾米名字不知道= =)..的风格~~

恩,因为PP那只手大点完全54=v=..

PS,是PT涂的八???.....又一只PT强人........= =

感谢bszxm殿的无视(感动...)
那个..我用得是PS,因为用得是鼠标,所以用PT完全不行...(米钱买板子的穷人...)

lain84@2004-08-05 20:30

为什么不画背景!!!早知道比例不好为什么草稿时不好好改!!!

koga@2004-08-06 01:58

最初由 lain84 发布
为什么不画背景!!!早知道比例不好为什么草稿时不好好改!!!

我是背景白人...忽略它吧....
比例啊...关于这个问题我已经不想说什么了....只要看着不是很别扭就行了(我是素描结构白痴....画草稿的时候并米有觉得比例不对....上完颜色后才发线手画大了..=口=...)

lain84@2004-08-12 23:59

啊……原来你的TOP就是这张图……

赤魅姬@2004-10-19 18:56

用什么上的色哦 这么好 真棒哦:)

koga@2004-10-20 03:11

最初由 赤魅姬 发布
用什么上的色哦 这么好 真棒哦:)

米想到这么老的贴子也被翻了出来=口=.....

我是用PS上得颜色.....