『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]『照片』sydney ..

[已连接]『照片』sydney darling harbur international boat show.(^^kill cat).

solid snake@2004-08-01 21:13

这两天是悉尼国际船展,地点在darling harbur.因为工作的便利.所以照两张照片和大家分享一下.
这次船展的船的类型大多是私人游船。也有些小艇。估计也就是个边展边卖的样子。成人票价$15儿童票价$8。我因为要打工,白天没时间晚上有收了。所以没有买票进去,只是在外面照了几张。

这三张是我去的时候在天桥上照的。感觉上这些船都很贵的样子。

这三张是我在break的时候跑出来在上面的高速公路上照的。

看得也不是很清楚。
剩下的是几张夜景,快收了。而且照明也不好更本看不见什么。
[
模仿太坦尼克号的船餐厅。

总之这次船展给我印象不大深刻。倒是今天打工比以往要忙上很多。而且又是我一个人在后面。本来应该是两个人的。并且工资也没DOUBLE。

以上

solid snake@2004-08-01 22:45

图片小了些

还是要编辑一下

sorry

solid snake@2004-08-01 22:59

编辑好了

大家晚安

Angelgirl@2004-08-06 19:47

图也太大了~~~连我的ADSL都被杀了 --~~

进来支持下^^

xliz@2004-08-06 22:55

每張圖之間應該起碼隔開一行啊~~~
後面夜景的圖,都融合到一起了~~~

對這樣的船展沒有多大興趣啊……
只能看和想的份兒……
而且看圖的時候,忽然想到了香港刮颱風時,那些漁船都去避風而全擠到一起的場景~~~

Thx for the photo la~~~ \(oo)/

Blanche@2004-08-07 18:34

游艇比赛么? :confused:
所有的boat看起来都一个样子啊...

ps. 请solid snake注意不要三连. :)

basara@2004-08-10 08:54

毫不知道有这回事,汗^^.
都是高等的游艇,很新嘛.可惜说是国际,但款式差不多,如果有只中国古代式的.....呵呵~~~

solid snake@2004-08-10 09:39

最初由 basara 发布
毫不知道有这回事,汗^^.
都是高等的游艇,很新嘛.可惜说是国际,但款式差不多,如果有只中国古代式的.....呵呵~~~

主要是我在那打工的。不然我也不知道的。^^

孱头@2004-08-18 23:33

等俺有钱了,也买两艘船
一艘自己开,一艘我撇到海里喂鱼……

themick@2004-08-22 14:06

我路过了好多次 都没走进去...-.-

Mitsubishi@2004-08-24 08:07

海港城市还是那么让人轻松自在啊......

neofreestyler@2004-09-23 20:04

这个,我好象有看到过几艘的~~
呵呵,不过好象当时还没这么多~~~~~~
有钱人的东东啊~~~~~~