『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]关于朴璐美的名 ..

[请教]关于朴璐美的名字。。。

Dnoneko@2004-08-03 12:33

其实对朴JJ不算太了解。。。有点好奇的说。。。

印象中日本人没有姓朴的。。而且也没有“璐”这个字。。。因为很多地方都是用[王路]来表示。。。

韩国人倒是姓朴的人很多。。。而且朴JJ似乎有在韩国念过书。。。。

印象中有一篇关于樱井GG的文章里面,提到13同学和朴JJ在吃烤肉时学H的那一段说朴JJ不是日本血统的。。。。

所以朴璐美到底是艺名。。。还是朴JJ本来就不是日本血统的人。。。。

这个。。。还请朴JJ的真饭指教啊。。。m(_ _)m

Re: [请教]关于朴璐美的名字。。。

ccercom2003@2004-08-03 12:38

最初由 Dnoneko 发布
其实对朴JJ不算太了解。。。有点好奇的说。。。

印象中日本人没有姓朴的。。而且也没有“璐”这个字。。。因为很多地方都是用[王路]来表示。。。

韩国人倒是姓朴的人很多。。。而且朴JJ似乎有在韩国念过书。。。。

印象中有一篇关于樱井GG的文章里面,提到13同学和朴JJ在吃烤肉时学H的那一段说朴JJ不是日本血统的。。。。

所以朴璐美到底是艺名。。。还是朴JJ本来就不是日本血统的人。。。。

这个。。。还请朴JJ的真饭指教啊。。。m(_ _)m

这有什么奇怪的?在日本有数万朝鲜裔日本人,朴璐美出生在东京,肯定是朝鲜裔日本人。

混血PPMM~~

彼岸精灵@2004-08-03 12:42

不记得在那里看到的~~

朴JJ素日韩混血~~父亲素韩国人~~好像还说朴JJ会少林拳~~

Dnoneko@2004-08-03 12:49

嗯嗯。。。原来如此的说。。。果然不是日本血统的人啊。。。。

感谢楼上两位的说。。。

c.q!an@2004-08-04 03:43

不是日韩混血吗!?

风之阡陌@2004-08-04 05:14

她在自己的档案里还自豪地填写上:特技:韩国语。

rose7877@2004-08-04 09:32

最初由 风之阡陌 发布
她在自己的档案里还自豪地填写上:特技:韩国语。
嗯,韩国人很爱国的,即使是韩裔生长在日本,大概也被父辈给予同样的教育。:o

rose7877@2004-08-04 09:33

最初由 c.q!an 发布
不是日韩混血吗!?
应该是这样滴。:D

りんごのうた@2004-08-04 11:40

还有昵称……PAKUN……好可爱……

jxq0310@2004-08-04 22:24

那就应该念piao路美,不是pu路美了吧

solovely@2004-08-05 01:33

“朴”字做姓当然素读“piao”

最初由 彼岸精灵 发布
好像还说朴JJ会少林拳~~

朴JJ给人的感觉素越来越帅气……

biologyfan@2004-08-06 00:37

最初由 jxq0310 发布
那就应该念piao路美,不是pu路美了吧

我明知道正确的读法是PIAO,但还是觉得PU好听一点,于是就这么一直错误的叫下去了,汗……

maimang@2004-08-06 11:09

看日文站上写 朴(ぱく)王路 美 (ろみ)

朴在中文作姓念PIAO,韩国人的官方拼音素PARK...

橘子泡芙^-^@2004-08-06 16:55

最初由 biologyfan 发布

我明知道正确的读法是PIAO,但还是觉得PU好听一点,于是就这么一直错误的叫下去了,汗……
晕倒,幸好当时见面时没有提到朴姐姐,不然偶一定会血尽人亡|||||||||||||

biologyfan@2004-08-06 19:49

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
晕倒,幸好当时见面时没有提到朴姐姐,不然偶一定会血尽人亡|||||||||||||

哼,提到朴JJ我肯定会念正确的读音“piao”啦,只是我自己想到朴JJ的名字的时候和打字的时候用“pu”啦……

«12»共2页