『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>【同人】《圣魔の兄 ..

【同人】《圣魔の兄妹》

The Fate@2004-08-03 23:51

好久不来……
我到底有没有在这里发过这张图…………
记不起来了…………(贫瘠的记忆力)
…………………………
…………………………
…………(端着茶杯看云彩)…………
无视吧………………

画名:《圣魔の兄妹》
作者:Fate·Maxwell(TURN-X)
苦劳度:★★★★★
用时:11小时
日期:2004年6月13日
使用软件:2B自动铅笔,复印纸,橡皮,Painter 6
艾芙兰&埃里克《火炎之纹章~圣魔光石》
声明一下,艾芙兰是男的,埃里克是女的……公布完NGC的《苍炎轨迹》之后马上GBA又来一个《圣魔光石》……立刻第一时间画完。
女主角大好!- 口 -

Osaki nana@2004-08-04 19:35

很不错的同人呢..兄妹两都那么美型...背景也蛮简约的....

不过要注意女生的手臂的比例哦......

幻羽天翼@2004-08-05 14:49

呵呵,在UCG上看到过……上色比以前的图好
GBA今年大作连连……等啊等…………

lm_0063@2004-08-05 23:00

不错啊
画的很传神呢

ming_tt@2004-08-06 00:34

GBA啊,放了1年没玩了,屏幕实在太暗。。。要买SP呢,又太浪费。。。用模拟器又没感觉啊。(SLG类对我来说又是强力催眠用),不过人设真的不错,汗~~

koga@2004-08-06 02:01

楼主画滴很PP滴说~~~颜色大好啊~~>_<

野原新之助@2004-08-08 01:59

你叫我怎么无视。。。。。水平好高

JOESTAR@2004-08-08 22:01

…………FATE也在这个论坛啊……以前怎么都没有见到…………

这个新作很期待啊……(相比NGC的那个,更期待这个呢)

highspeed2001@2004-08-15 02:45

很好呢,哎,我似乎连跟楼主比的资格都没有,
我,一直都在用鼠标,我,一直没有钱,我的CG一直原地踏,
想知道Fate你是怎么画的!