『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>没想到井上会给dears中 ..

没想到井上会给dears中的BT老师配音

rick6@2004-08-04 04:24

我还以为又是高田由美配音的呢。没想到居然是井上!!!!

basarayangyu@2004-08-04 08:20

井上已经给N+1个BT老师配音了~~~已经是默认的了

tura@2004-08-04 11:07

这个是我看了第二集才发现的·`
那个老师真是蛮BT的

双剑传@2004-08-04 12:22

蜜香老师真是很BT,井上她自己也评价蜜香老师是很BT(详细可以看“DEARS前夜祭”),虽是这样,但井上还是把BT的蜜香老师演得很好,真是有够BT的英文老师,每次一看到她登场自己就会巨汗**……

现在想到,可能是因为那校长或许也赞同她的BT教学风格才会雇佣她的,呵呵……

maimang@2004-08-04 13:33

这个...素井上姐姐...还素井上叔叔??

叔叔的话,偶要看哈哈

烨叶子@2004-08-04 17:25

这个当然是JJ的说~~~~~~~

橘子泡芙^-^@2004-08-04 19:04

这个片子,真是YY啊。

2个可爱的女主角和她们背后的声优,是让我追下去的动力,笑。

cicisnow@2004-08-05 21:58

汗,虽然有山口,我还是不敢看下去的说~~~~寒~~~~~~~

ankeanke@2004-08-06 17:22

最初由 basarayangyu 发布
井上已经给N+1个BT老师配音了~~~已经是默认的了

想不起还有哪个是老师兼BT的

gustav0716@2004-08-08 12:50

还是高田的某教师深入人心啊,女神JJ感觉上浪不出来

gyh_snake_01@2004-08-25 03:07

真是想不通 最爱的井上さま会给这种高田由美式的角色声优

但既然是井上 那就一定要看di

不愧是最爱的井上さま 什么角色都能出色的演绎~~~~