『漫游』酷论坛>『海外生活』>我就是来找打的,有 ..

我就是来找打的,有没有和我一样反感贝克汉姆的?

jingwen@2004-08-04 06:11

David Beckham这个人看着实在是不顺眼。长得。。。我就不说了。。。球踢得到还可以,可也不是世界上最好的。总之这个人现在是在红得太离谱。我就看不出这人有什么这么好。
我不说我独爱荷花,我清高,只是实在反感这样的牡丹。

seiyafan@2004-08-04 06:35

你这句话套Britney Spears和William Hung也可以。

士多啤梨@2004-08-04 06:37

我不喜欢皇马,皇马是我的死敌

Harmatia@2004-08-04 07:03

It's not his fault that he's popular. You can resent the fact that he is, but don't blame it on the guy himself.....

seiyafan@2004-08-04 09:40

如果布什连任的话,你这话也可以用在他身上,^^

Harmatia@2004-08-04 12:18

I do not resent Bush for his popularity. I resent him for his militancy and idiocy.

霸王哆啦@2004-08-04 13:35

他~~的确很一般么~
其实依次类推,整个英格兰都很一般。

毛毛雨@2004-08-04 13:37

大家都知道,最垃圾的就是他了,呵呵,别打我

Bhead@2004-08-04 17:14

习惯了,没人讨厌他的话就不会红到这一步了

乐与小事@2004-08-04 18:24

除了长的帅点儿……
不过还不至于成为全世界女人心中的男神。

jingwen@2004-08-06 02:44

个人认为他长得很不顺眼。

jingwen@2004-08-06 02:56

最初由 seiyafan 发布
你这句话套Britney Spears和William Hung也可以。
这两人我也讨厌。另外,britney spears现在不着了哎。不过她最近的新歌everytimes还是不错的。

生死极端@2004-08-08 13:09

是我最讨厌的人之一~~
这个人实在是很讨人厌........
再加上他的LP
这对夫妻就更令人厌了~~

傀儡人形@2004-08-09 07:24

这个人是谁啊?
明星???

白马狗熊@2004-08-09 08:02

他老婆才是让人讨厌的家伙。。。。

«12»共2页