『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]杀生丸大爷—— ..

[原创]杀生丸大爷———改好了!!看吧!!

kamiavee@2004-08-04 18:35

PS上色到原画上的~~~

kamiavee@2004-08-04 18:41

这是朋友叫我上色的,她狂迷!!

Osaki nana@2004-08-04 18:45

我没有办法猜出你的图片地址是什么,图片上传到自己的相册以后,鼠标箭头放在图片上,单击右健,在属性中复制地址.然后将图片地址复制到这个代码[IMG][/img]中就可以了.....

请楼主尽快修正你的帖子吧...

kamiavee@2004-08-04 18:46

http://cn.f158.mail.yahoo.com/ym/ShowLetter/?box=Sent&MsgId=3110_576520_159_599_148711_0_277_206425_4040097435&bodyPart=2&filename=&tnef=&download=1&YY=68869&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b

太太太不好意思了~~~~~~~~
唾弃我吧!!!我就是不会贴!!!!!

再试一次

kamiavee@2004-08-04 18:49

就是传不到相册上啊~~~~~~~~

不过也不是很好看~~~~~~
我不想伤害各位的耐心~~~

Osaki nana@2004-08-04 18:54

推荐的相册请看这个帖子:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=166667

还有你可以编辑自己的帖子,没有必要不断地发贴

kamiavee@2004-08-04 18:56

不服菜不行啊~~~~~~~~
要不那位给我个邮址我发出去后代为转帖????

kamiavee@2004-08-05 17:40

我终于传上了~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~

真挚感谢Osaki nana同学!!!!!!!
敬礼!!

Osaki nana@2004-08-05 17:59

我觉得画得很像呢.可是那个163的相册是不能对外贴图的,不过用地址是可以看^^

用某人的空间帮你贴一下:

lm_0063@2004-08-05 22:54

这好象是对原图进行的加工啊
楼主只是画了背景吧??|||||||||||

kamiavee@2004-08-06 12:29

[QUOTE]最初由 lm_0063 发布
这好象是对原图进行的加工啊
楼主只是画了背景吧??|||||||||||
[/QUOT
就是啊!!
我只会PS所以~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~