『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>8月份的线稿

8月份的线稿

Angelos@2004-08-06 00:20

准备做作业的,等上色ing,大家帮忙看看毛病:3

liuhao@2004-08-06 01:37

..腰..臀部...有点脱节....另土琵琶好象太大了....很喜欢调逗的表情:)

lizikao@2004-08-06 01:43

同意楼上的说话~~再修长点~~~

wangyunyan1984@2004-08-06 11:15

不见得要修长啊~Q一点也很可爱啊~~
构图让我想到了我的女神~~

Angelos@2004-08-06 12:02

最初由 liuhao 发布
..腰..臀部...有点脱节....另土琵琶好象太大了....很喜欢调逗的表情:)

en,收到,腰和臀部再过度一下就可以了吧:3
ps:不是土琵琶><,虽然我也不知道是什么......
最初由 wangyunyan1984 发布
不见得要修长啊~Q一点也很可爱啊~~
构图让我想到了我的女神~~

Skuld那张:)

liuhao@2004-08-06 12:05

最初由 Angelos 发布

en,收到,腰和臀部再过度一下就可以了吧:3
ps:不是土琵琶><,虽然我也不知道是什么......

不是土琵琶?..看上去姿式象游吟诗人.....:D

Angelos@2004-08-06 12:11

不是土琵琶?..看上去姿式象游吟诗人.....:D

本来要做人设的,就是吟游诗人.....:D

liuhao@2004-08-06 12:14

本来要做人设的,就是吟游诗人.....:D

..不过衣服可不象啊..感觉上象校园歌手

Angelos@2004-08-07 00:23

..不过衣服可不象啊..感觉上象校园歌手

校园歌手......因为一直不太喜欢奇幻故事里的人物的装束,好多土黄色和草绿色-__-..

liuhao@2004-08-07 00:26

校园歌手......因为一直不太喜欢奇幻故事里的人物的装束,好多土黄色和草绿色-__-..

想走啥色系呢...冷色的感觉好点..:rolleyes:

Angelos@2004-08-07 00:34

想走啥色系呢...冷色的感觉好点..:rolleyes:

en,头发定了是黄色的那衣服和背景恐怕就要用蓝色或紫色了~~
其实偶也没个准了-___-b,经常改主意的~~

liuhao@2004-08-07 00:50

en,头发定了是黄色的那衣服和背景恐怕就要用蓝色或紫色了~~
其实偶也没个准了-___-b,经常改主意的~~

汗...这配色不就是你的签名吗?...............

Angelos@2004-08-07 01:17

汗...这配色不就是你的签名吗?...............

偶色彩感觉很弱的:)可能还是要多实验一下才知道那种比较好啦~~~

liuhao@2004-08-07 01:22

偶色彩感觉很弱的:)可能还是要多实验一下才知道那种比较好啦~~~

...女孩的色彩一般比男孩要好..用色丰富多彩.....:) ..选择太多了??