『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]马上要去日本, ..

[求助]马上要去日本, 请大家给点建议~

yueke@2004-08-06 23:43

因为只是顺便而已,所以只能待三天,可能只能在东京晃晃 (汗||)
旅馆已经订了,在新宿,具体是哪家就不知道了……

这次只有我们一家人,无导游无翻译无随行,一行人中唯一还懂一点点点点点日文的就只有可怜的我……(无语)

我想来问问哪里有卖动漫的DD(大心~),哪里比较好玩,哪里吃饭又便宜又好,哪里是绝对不能错过的,哪些东西不买可惜,秋叶原哪家店比较正(爆),近期有什么活动展览之类吗?(天音:喂喂你问够了没有?!)

另外一直想买套浴衣和服(振袖就算了||),这种和服店常见吗?
还有三鹰GHIBLI美术馆现在依然是要预订门票吗?

请各位大大指教~~如果实在不行,说说关于动漫的就好了!!~(果然这才是关键|||)
感激不尽~ /(_ _)\

zero_xp@2004-08-07 10:36

有关旅游信息我也想知道 帮你顶上去

兰瑟@2004-08-10 00:41

只有一家人~~强~~~~
希望不要混到窝在宾馆里吃方便面............

iuqimla@2004-08-10 02:15

我想去东京秋叶原~~~~硬件狂热爱好中~~至于楼主想去的地方我没怎么深入了解过

yueke@2004-08-10 21:31

汗...吃方便面|||
希望不至于, 语言不通起码可以用比划的...(汗)

呵呵, 偶也很想去秋叶原的~

七夜niamo@2004-08-11 02:07

要去那里
最好不要带钱
我保你带多少没多少

虎斑猫@2004-08-13 17:29

哦日本啊----------
什么时候我也可以去玩玩啊------------------------
想象ING------------

Re: [求助]马上要去日本, 请大家给点建议~

NPC@2004-08-13 21:27

最初由 yueke 发布
因为只是顺便而已,所以只能待三天,可能只能在东京晃晃 (汗||)
旅馆已经订了,在新宿,具体是哪家就不知道了……

这次只有我们一家人,无导游无翻译无随行,一行人中唯一还懂一点点点点点日文的就只有可怜的我……(无语)

我想来问问哪里有卖动漫的DD(大心~),哪里比较好玩,哪里吃饭又便宜又好,哪里是绝对不能错过的,哪些东西不买可惜,秋叶原哪家店比较正(爆),近期有什么活动展览之类吗?(天音:喂喂你问够了没有?!)

另外一直想买套浴衣和服(振袖就算了||),这种和服店常见吗?

请各位大大指教~~如果实在不行,说说关于动漫的就好了!!~(果然这才是关键|||)
感激不尽~ /(_ _)\

动漫,出版物没有书店不卖的,新书去新宿的纪国书店算是不错。已完的成套漫画去BOOK OFF,一般50~100日圆一本,精装本和小说300日圆以上。DVD极贵,一张在4000日圆左右,CD单曲居多,1000~2000日圆。周边手办不大好找(反正我是到现在没见),便利店里偶尔有卖随机的动漫模型。
好玩,看月可同学喜欢玩什么了,喜欢流行去原宿和代代木,高级商店街去六本木和银座,歌舞伎町看看就好。上野公园,台场值得一去。富士山麓可以不去,脏且无聊。展览一般在台场最后一站的国际展览馆地下一层。
秋叶原去过却没有细看,各家感觉差不多的样子,记得一定要讲价。
浴衣和服...不了解,以前确是有学生装癖的,实在碍于价格。
吉普力美术馆不了解,不过三鹰有些远,楼主自己斟酌则个~

sunny_rain@2004-08-14 12:26

秋葉原的Gamers~~ 偶只記得它了 汗~~

无极之天@2004-09-14 11:40

在日本人人都会对你客气,可是真的是不是对你客气就不知道了。准备吃苦吧,兄弟或者是姐妹。

Re: [求助]马上要去日本, 请大家给点建议~

jsan@2004-09-14 23:11

最初由 yueke 发布

End of summer you may not find it. If all else fails, try the department store upper level. They may have some. Good luck.

橙石@2004-09-16 17:18

只是旅游的话对你当然客气啦.....