『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[第2张]Linux下钢之FLASH- ..

[第2张]Linux下钢之FLASH-鼠绘!!

77587758@2004-08-07 16:14

是在Linux下用FLASH MX+光电鼠标画的,比上次用机械鼠画的线条效果要好一点。

wangyunyan1984@2004-08-07 18:12

这张图上吸引我的反而是图以外的其他东西呢……~!
呵呵~~看了你的桌面觉得好亲切啊~你也喜欢玩模拟游戏么?
还有,请问一下电脑的外观(窗口按钮什么的)是怎么改变的呢??哪里有好看的提供下载吗?

77587758@2004-08-07 19:49

我是一个动漫、音乐、模拟器搜集狂,当然喜欢玩模拟器了。呵呵。
另:我用的是KDE桌面环境,大部分人喜欢用GNOME。
KDE的按钮等图片是放在/usr/share/icons/目录中,自己韵量着改吧。
我再贴一张桌面上来。

冰羲@2004-08-08 10:07

linux的界面好有趣……钢似乎还是那一幅?

那只猫@2004-08-08 11:46

好有趣的桌面……

等有了自己的电脑,我也来一个这样滴!!!

77587758@2004-08-09 00:17

最初由 冰羲 发布
linux的界面好有趣……钢似乎还是那一幅?

不是以前那个,以前的那张是Edward在自己脸上画“钢”的标记的那张。而且以前那张还是露牙齿的。

lm_0063@2004-08-12 01:44

强啊~~~~~
FLASH MX………………好久没玩了,已经忘了怎么画图了||||

shoji@2004-08-12 07:59

flash……记得涂起来很痛苦的说……
线条很洗练啊!

john3d@2004-08-13 04:03

FLASH 线稿啊啊啊~~ 强烈支持~~~
楼主的桌面很整齐的说~

kaede1029@2004-08-13 08:36

对你桌面上的软件似乎更加注意一点@_@