『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[分享][自扫]魔偶马戏 ..

[分享][自扫]魔偶马戏团卷32简体中文版

霸王哆啦@2004-08-08 01:33

是的,你没看错,是简体中文版。因为新加坡也使用简体字和汉语拼音。应该说,我是没法不介意新加坡版漫画的翻译水准,不过上次看到20世纪少年卷16后发觉还可以,所以顺手买来了魔偶32,当然很多和xx大大xxx大大关系密切的同学早就看到天边泛鱼肚白,不过考虑到更多的人目下连仰望大大们的残羹剩饭都不得要领,诸位就积点口德,不要打击我本就不算高涨的积极性。
卷32走上了加藤和小胜双主角交叉登台的模式,鸣海倒叙,小胜直叙,仅仅一卷而已,话都说尽就没什么值得看,就有一点,这漫画竟然是双后宫呀啧啧。
下载连接
ftp://manga.popgo.net:2121/新进Incoming/魔偶马戏团_vol_32.zip
请到漫游商务中心购买密码

frigga@2004-08-08 01:42

大好。楼主万岁

哑巴上吊@2004-08-08 01:45

这藤田很勤快呀~~~

霸王哆啦@2004-08-08 01:48

是啊,比起以脱稿著称的xxxx和xxxx来说

Marsiss@2004-08-08 02:19

吐血丫……要不是眼睛利差点直接把页面拖到下面

嘿嘿,放ED上共享吧:D

霸王哆啦@2004-08-08 02:29

就先凑合着用ftp下载吧,ed分流我召集不齐人啊

Marsiss@2004-08-08 02:35

有多大的东东?需要召集多少人……寒

关驴子,开FTP……
青蛙12的ED居然找不到源……>_
等待32的大战等的心痒痒丫,南瓜南瓜~~~~

cityjim@2004-08-08 03:40

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

霸王哆啦@2004-08-08 04:11

分流到不用~漫画ftp就可以~

cityjim@2004-08-08 04:25

cityjim@2004-08-08 04:33

fifman@2004-08-08 08:07

霸王,你造福人民了亚~~~先支持一个,要看魔偶的后宫!

Marsiss@2004-08-08 10:06

楼上……
还是不及第一次听闻那“双后宫”吓的偶吐血……

要是能演变成两方召集后宫力量互殴的话……=_=bbb
两兄弟转世再斗,为了一个转生的女子
……这剧情……

mishiyouyu@2004-08-08 11:05

似乎似乎…………和偶看的地方还有些距离啊= =
继续补课去…………
感谢楼主的辛苦工作撒(新加坡也,新加坡,楼主难道在新加坡?多幸福的人撒= =)
TO楼上,那样的话,啥米时候才能完啊,大乱斗= =

necroman@2004-08-08 11:07

双……双后宫?

藤田要早个20本出这玩艺,估计这漫画也就大热了吧……

«1234»共4页