『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]朋友杂谈

[原创]朋友杂谈

mgundam@2004-08-08 07:49

昨晚和死党聊天,想起了很多在MY发生的趣事

早晨回收帖子看到了36的感慨~

发现自己半年前也是如此~很在乎朋友是否离开

来MY快2年了,认识了不少的朋友,但走了也不少

水区是新陈代谢最快的一个区~会员的新老交替真的相当快

这点各位应该很清楚,大概半年SWSQ就会大换血一次,能留下来的是少数~

MY的时间感觉自己是在离别和认识新朋友之间度过,曾经一度烦恼想过离开MY

不过潜水回来后~发现新认识的朋友还是很热情的,完全没有离开过的感觉

想起人生亦是如此,小学,中学,大学,都在不断的认识朋友~同时也有分别

现在对离开的朋友可能只会说一句:再见,有空记得回来看看~

桥G说的没错,这里的大部分人应该已经是成人了,论坛是社会的缩影,所

需要的只是去适应它,在错误失败和挫折中总结经验而已,

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,现在看这句话或许真的不怎么好笑了

不太喜欢打字的某人还是说了N多废话~还望各位多多包涵:o

最还还要说一句:欢迎所有来MY的新老朋友

人生苦短,一切随缘~~;)

士多啤梨@2004-08-08 07:53

老麦居然在这里P搞费,874

黑木瞳@2004-08-08 07:53

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
======
本来就不好笑。。。。
呵呵。。。。。

小火菊@2004-08-08 07:55

= =|还真是第一次看见MAX灌水以外的文字。。。。。

走了还会回来,不回来也会在记忆中
这是我最深的感触,离开的地方虽然没回去过,但是经常会想起曾经的快乐和无间。不想破坏心中这美好,所以坚持不回去。

但是,快乐是永存的。

佩服能呆两年以上的人~~~

士多啤梨@2004-08-08 07:57

最初由 小火菊 发布
= =|还真是第一次看见MAX灌水以外的文字。。。。。

走了还会回来,不回来也会在记忆中
这是我最深的感触,离开的地方虽然没回去过,但是经常会想起曾经的快乐和无间。不想破坏心中这美好,所以坚持不回去。

但是,快乐是永存的。

佩服能呆两年以上的人~~~

来MY有一年半了

mgundam@2004-08-08 07:59

最初由 黑木瞳 发布
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
======
本来就不好笑。。。。
呵呵。。。。。
第一次听到这句话的时候觉得很好笑的某人<---
PS我到10分月才满2年:D

TF小SD:p

黑木瞳@2004-08-08 08:04

最初由 mgundam 发布
第一次听到这句话的时候觉得很好笑的某人<---
PS我到10分月才漫2年:D

TF小SD:p
回来的始终会回来的

Novia@2004-08-08 08:05

8知道要回啥米........支持一下?...............@@

PS......偶老人了............ :o

mgundam@2004-08-08 08:05

最初由 黑木瞳 发布
回来的始终会回来的
是啊~随缘吧:o :D

傀儡人形@2004-08-08 08:20

一看到MAX发原创愣了一下……

mgundam@2004-08-08 08:23

愣什么啊--汗个

水蓝色的月亮@2004-08-08 08:23

恩~走的会走~回来的始终会回来~可每次总素窝去挽留别人...

窝不会随便离开一锅固定的地方...:p要窝不去习惯的地方~要一定时间...

傀儡人形@2004-08-08 08:27

最初由 mgundam 发布
愣什么啊--汗个
因为从没见过你发原创

PS:我没这么多感触,发现自从回来后,我变的特别冷血:p

以前见有人XXX或XXX或XXX,会QQQQ,现在……丝毫没有:cool:

mgundam@2004-08-08 08:31

最初由 傀儡人形 发布
因为从没见过你发原创

PS:我没这么多感触,发现自从回来后,我变的特别冷血:p

以前见有人XXX或XXX或XXX,会QQQQ,现在……丝毫没有:cool:
杂感而已:p
在水区还有2篇呢==

本来向写机战的,不过还是懒了:p ~

冷静而已:rolleyes:

Gzipis@2004-08-08 08:56

最初由 傀儡人形 发布
一看到MAX发原创愣了一下……

这个偶引用下...

«1234»共4页