『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>刚才看了网球王子144 ..

刚才看了网球王子144,里面的小石真是#◎%※

洛娅@2004-08-08 16:35

入选人员决定后,观月一个人坐在车子里面自言自语的那段看的我爆笑啊!!!!

尤其是后面他抽搐着手指,咬牙切齿的时候,最后还发出一段超级变态的怪笑,音还拖的老~~~~~~~~~~~~~~~~长老长,哇哈哈~~~~~~~

观月的形象真不晓得是为了让观众养眼还是让观众爆笑而设计的,明明一个大帅哥,脑子却越来越抽筋~~~~~~~~~偏偏我还喜欢这样的观月~~~~~~~~我~~~~~~~抽筋~~~~~~~~~~~~

shuisui@2004-08-08 16:55

是后抽音的笑,从哼哼哼到恩恩恩到呃呃呃。。。= =
尾音象极了吉祥寺咖啡屋里一个出场的诡异老太太的笑,那个老太太好象也是小石配的?!

28cat@2004-08-08 17:00

皆川是男店員來的哦........=__=b

ps 聽完這段感覺: 小石很長氣啊....=_=

洛娅@2004-08-08 17:12

最初由 shuisui 发布
是后抽音的笑,从哼哼哼到恩恩恩到呃呃呃。。。= =
尾音象极了吉祥寺咖啡屋里一个出场的诡异老太太的笑,那个老太太好象也是小石配的?!

啊?真的吗???哪个系列里面的???我要听听看!!!

心如剑@2004-08-08 18:05

还没下网王的144~~
有时间在下来听!!

ocphileer@2004-08-08 20:43

146都出了呐。
那段真是好抽筋啊,观月这样越来越有攻的感觉了(我没有别的意思哦,真的没有)

shuisui@2004-08-08 20:49

最初由 洛娅 发布

啊?真的吗???哪个系列里面的???我要听听看!!!

W系列的第三个故事:W3 strange an entertainment
里面那个笑起来倒抽气的老太太,怎么听都象是小石客串的><

qlchl@2004-08-08 21:38

石田在网球王子里已经完全沦为BT的搞笑角色了……

akirahj@2004-08-09 02:17

偶也有那种感觉呢~~~那段笑声……真的蛮强的说~~~~@@

saisakura@2004-08-09 13:31

HOHO~~~网王已经完全沦为同人女和恋声癖的乐园了!

SapphireLP@2004-08-09 14:00

最初由 saisakura 发布
HOHO~~~网王已经完全沦为同人女和恋声癖的乐园了!

*大笑*没错!

snowrain@2004-08-09 14:02

哈哈,我最喜欢小石BT的角色了~~~~
看那一集的时候偶的嘴差点笑的合不拢~

aweto@2004-08-09 17:56

这样才好嘛……我喜欢这个样子的小石^V^

Rebeccalan@2004-08-09 18:10

小石的那个长长的怪笑,我真是佩服得五体投地啊!

我看的时候也发出了怪笑……

豬豬@2004-08-10 20:28

觀月啊…被TVT拿了來惡搞哩…
真是辛苦石田さん了…(汗)
(不過我真的很喜歡聽石田さん配的觀月…XD)

«12»共2页