『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]发动“GUNDAM SEED ..

[原创]发动“GUNDAM SEED DESTINY”的同人计划(鼠标绘画,同人第一季到此为止,期待第二季的到来^^)……

双剑传@2004-08-09 11:00

汗死……自己也想不到这贴也会再次浮上来了,21CN的相册坏了,现在暂时再在另外一个地方上存,如果以后再有谁看不到图了,请PM我,谢谢……

前一段时间的“GUNDAM SEED DESTINY”的同人计划也终于暂告一段落了,这次就是同人的第一季,等动画开播后再策划下同人第二季的内容吧,最后说声,谢谢大家的一直支持,自己会努力下去的**……

8月8日的ルナマリア·ホーク(喜欢的女性角色)

8月9日的アウル·ニーダ(期待的角色之一,当然也是很喜欢了**)

8月11日的阿斯兰(意外地比原计划的要早画了**)

8月14日的ステラ·ルーシェ(上色的时间推迟了,幸好最后还是完成了,上色的过程就是挺痛苦的,但自己也很喜欢这个酷酷的ステラ)

wangyunyan1984@2004-08-09 15:42

楼主啊~~21cn的图贴出来要改名的~!(imgphoto改成images)
帮你贴一下吧~

wangyunyan1984@2004-08-09 15:45

哦~~原来楼主就是漫游屠鸭板中的斋川真二哈~~
期待这个系列哦~~

藤原の桜@2004-08-09 22:11

真不错的涂鸦…………原来小斋喜欢ホーク啊

GGS@2004-08-14 12:25

超级支持搂住阿,画得真不错的说 ><

GGS@2004-08-14 14:06

stellar mm画的超级漂亮地说 >_<

我改造一下拿来当头像把,搂住同意否??

p.s.搂住我已在签名档添加你的广告 ><

心如剑@2004-08-15 15:46

真索不错啊~~支持楼主的说!!

skrinty@2004-08-21 15:32

拉拉拉拉顶拉拉~~~>_<~~~
等待10.9.日~hoho~~

大人的鼠标很强啊.......-______-
膜拜ing~

迷路的小熊@2004-08-25 16:19

用鼠标能画到这个程度真的很不错啊

淺葱留美奈@2004-08-26 20:28

人物畫得不錯,期待你的第二期作品^^

kriaseed@2004-08-27 00:42

不錯的鼠标绘画,我很期待GUNDAM SEED DESTINY 來臨。

kaede1029@2004-08-27 09:35

很不错~~~

一想到钢炼快完了我就伤心TmT

月之祭@2004-10-03 16:59

很美呢 期待日後的東東

琉璃仙5720@2004-10-03 21:38

楼主好勤力!!!!还是喜欢小兰子……
共同期待destiny啦~倒数倒数

kaede1029>>不知道豆子会不会挂啊~~~~(被打!乌鸦嘴!)

Berserker@2004-10-17 00:14

stella我爱你!

«12»共2页