『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【游戏醒目】[勿灌]庆 ..

【游戏醒目】[勿灌]庆祝鬼节活动-第二次鬼故事接龙!【参赛规则说明及报名帖】

mgundam@2004-08-09 14:56

中国传统的鬼节就快到了~
为了庆祝这个一年一度的节日,外加给各位水民们找点游戏娱乐一下^^
水魔法学院了这个鬼故事接龙活动!
参赛规则:
1。比赛分4组进行,各组同时开始接龙。第一题以随机形式给出,一个故事完结后负责各组比赛进程的裁判将分别发放下一故事的开头设定,并且各组试题各不相同。
2。每组4人(可自行组队或报名由主办方安排,可添加替补),请各组参赛选手各自安排好接龙顺序,并到报名帖跟帖说明(组织方分配小组的方式绝对公平,请参赛者放心)
3。每个回帖的参赛者必须做到以下几点要求:
a.回帖字数15字以上
b.每一回帖必须在该组上一回帖发出后十分钟内回复
以上要求每违规一次扣5分。(总分100分)
4。比赛结果将会在日后评选

报名时间:8月9日至8月18日

比赛时间:8月22日(每晚19点)~至活动结束

报名方式:
注意:跟本帖者即报名!切勿灌水!

对有关事宜仍有疑问者可联系本活动组织者之一:mgundam

MSN为:faexmgundam@hotmail.com
------------------------------

报名时请留下联系方式:p

whlex@2004-08-09 16:26

偶報名替补

PS:但願不會卡S

thewindoftime@2004-08-09 17:04

奖金怎么分脏嗯~~~

晶晶@2004-08-09 17:17

最初由 thewindoftime 发布
奖金怎么分脏嗯~~~

老财迷…各组自己商量好呗- -
按照接龙次数来算好了- -写结尾的可以多分点- -+

p.s:偶4来拉楼上d一起报名d…84灌水噢-.-

bluesphere@2004-08-09 17:18

8月22日,不知道是否有时间啊……报名吧,客座教师也是教师嘛~~~~

PS:不知道自己适合正选还是替补,找人安排好了,无论怎样都是做贡献了。

松冈枫桥@2004-08-09 17:31

怀念去年的鬼节活动啊……白骨精晶晶,蓝血人蓝蓝哈……

不知道22号晚上有没有空了恩

mgundam@2004-08-09 18:04

这是招人帖--
傻GG表就是米啊~奖金规则会在比赛前发布的的

士多啤梨@2004-08-09 19:39

22号晚班,支持支持了

魔鬼阿呆@2004-08-09 20:32

新人新到,打个招呼,顺便报名勒。

落云笺@2004-08-09 21:14

报名报名~嘿嘿嘿.........

一条虾@2004-08-10 00:58

精神支持下XD了……8好意思……

wsamsung@2004-08-10 06:52

这个先报名吧~~时间应该不会有什么问题的说吧

狗狗大人@2004-08-10 07:18

22号之前要多准备啊^^

路西琳@2004-08-10 09:35

咱还是算了吧
咱虽然喜欢鬼故事
但咱文才不怎么样
害怕拉别人的后腿,给人家添麻烦就不好了
咱还是有自知之明的
希望各位加油啊
咱会关注的