『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>纪念女友离去的量产 ..

纪念女友离去的量产作品!!

lyend1@2004-08-09 14:58

一个人非常孤单,所以就量产,上班没时间,所以一张画也就4、5个小时,糙

她离去后第一个周日干的

我喜欢的李小龙也开始无聊

想起以前嫌我发短信速度超慢

居然梦见了别的姑娘……不应该啊~~~~~~(老天惩罚我吧)

liuhao@2004-08-09 18:17

好东西的说...不要太伤心了..虽然可能是做画的灵感源泉.还是快点重新开始把............

shoji@2004-08-10 09:17

很有感觉啊>_<
第四张的R让我想起了火箭队……

节哀……

lyend1@2004-08-10 11:25

好悲凉的气氛啊

野原新之助@2004-08-10 12:16

我倒是觉得很清馨。。。。><

kamiavee@2004-08-10 17:16

画面感好强!!!
人物也很生动!!!

不过~~~~~~~~~~好郁闷啊~~~~~~
BATTLE RAGE!!???
很不文明哦~:D

巧克力@2004-08-10 20:10

的确,很特别的画面啊……
原来女友离去也是有好的一面的……
不过相信你已经振作了,都已经开始梦见别人了……汗……

Angelos@2004-08-10 23:20

总还得生活......:)
很喜欢有动感的画面
不过从内容看楼主已经慢慢平复了:)

lyend1@2004-08-11 10:03

心情平复的同时,缺失感就凸现出来……可,逐渐老去后,这些都会习惯

lm_0063@2004-08-12 01:34

自古多情空与恨,此恨绵绵无绝期~~~~~~~~~~~
慢慢来
因为女友离开而画出这么好的稿子,有失必有得啊~~~~~~

PS:如果我能画出这么好的稿子,早就笑醒了

lyend1@2004-08-12 20:24

笑醒…………………………………… --_--b
可以当作是你在安慰人么………………………………

lm_0063@2004-08-13 02:13

旧的不去,新的不来
这样说可以了吧^_________^

感情这种东西,该结束时就别勉强啊
以你的才华一定可以找到比你以前的她更好的女生

john3d@2004-08-13 04:00

很喜欢2和4那种涂色风格~
楼主走好~

kaede1029@2004-08-13 08:42

哎呀,很喜欢这种风格啊,写意的.........

同样是遭受不幸的我................不过是学业方面的了.......

lyend1@2004-08-13 11:39

才……才华这东西和找女友真的有关么?
猛然想起诸葛亮……不禁冷汗直流……

«12»共2页