『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]我想找个电影剧 ..

[求助]我想找个电影剧本,应该到什么地方去找?

house fairy@2004-08-11 13:16

就是这个片子《Ella.Enchanted》(中文译名是“魔法灰姑娘”)好像在国外被骂的满惨的-_-++。。。。。这个剧本海外的大家知道到那里去找么?非常非常的需要,拜托拜托了:(

ThunderBird@2004-08-11 16:23

电影"剧本"很难找吧. 像比较出名的电影都会出同名小说, 不过都是英文的...

记得你在上海(KING的妹妹?), 试试福洲路上的外文书店4楼. 让他们帮你查一下有没有这本书, 如果真想要的话, 可以订购. 不用付美金, RMB也行^^

Blanche@2004-08-11 18:21

这本原本就是书的吧..?
电影是Anne Harthaway演的, 今年才出的 @@"
因为和原著改动太多所以才被骂的~

这里有的买
点击察看

Amazon的customer review 5星, 很不错的书喔 :)

house fairy@2004-08-11 22:50

最初由 ThunderBird 发布
电影"剧本"很难找吧. 像比较出名的电影都会出同名小说, 不过都是英文的...

记得你在上海(KING的妹妹?), 试试福洲路上的外文书店4楼. 让他们帮你查一下有没有这本书, 如果真想要的话, 可以订购. 不用付美金, RMB也行^^

你怎么知道我认识king啊。。。。。。。。。。。。我不在上海。。。那个书,想要啊想要啊,就是要英文的,不是要中文~

house fairy@2004-08-11 22:55

最初由 Blanche 发布
这本原本就是书的吧..?
电影是Anne Harthaway演的, 今年才出的 @@"
因为和原著改动太多所以才被骂的~

这里有的买
点击察看

Amazon的customer review 5星, 很不错的书喔 :)

嗯嗯嗯嗯~~~就是这个的说~~

蓝发夹@2004-08-12 14:47

最初由 hunterxkilua 发布

你怎么知道我认识king啊。。。。。。。。。。。。我不在上海。。。那个书,想要啊想要啊,就是要英文的,不是要中文~

如果你认识我的话, 就知道为什么了^^ (我们是同一个人)

你让KING或者小龙帮你买, 给你寄过去. 我知道KING他懂点英文, 你给他开个单子, 钱也别还了:rolleyes:

傀儡人形@2004-08-12 15:35

在上海的话可以去中图买
那里比福州路上的要大- -

PS":叫002买了邮寄给你:cool:

蓝发夹@2004-08-12 16:07

中图在哪儿?

傀儡人形@2004-08-12 18:19

武定路上
以前我去卡通王杂志社的时候都会顺便绕过去看看
那里的服务态度比外文书店好太多了- -
外文书店那里简直不把我们当人,一点也不尊重客人
以前我朋友去买,问他们多少钱,那个老太婆竟然说:你读过书吗?看不来啊?书白读啦?
有时候在那里看书,那几个老太婆还会冲过来说:你们买的起吗...

所以我从来不去那里买书...
里面东西也N差...
中图里面视觉系的杂志比较多...
我每个月都去买...

红舞鞋@2004-08-12 23:23

汗死, 就在我家边上= =++++++++++++ 从来不知道有个书店.....

外文书店是国营单位, 那样的态度是正常的. 我和那个老太还算熟, 对她笑笑, 她也就不为难我了^^

house fairy@2004-08-13 09:27

最初由 蓝发夹 发布

如果你认识我的话, 就知道为什么了^^ (我们是同一个人)

你让KING或者小龙帮你买, 给你寄过去. 我知道KING他懂点英文, 你给他开个单子, 钱也别还了:rolleyes:

我知道你啦~~bird嘛~~king手机关机- -老龙最近找不到人。。。。

最初由 傀儡人形 发布
在上海的话可以去中图买
那里比福州路上的要大- -

PS":叫002买了邮寄给你:cool:

PS:002最近考虑搬家- -。。。。。

最初由 傀儡人形 发布
武定路上
以前我去卡通王杂志社的时候都会顺便绕过去看看
那里的服务态度比外文书店好太多了- -
外文书店那里简直不把我们当人,一点也不尊重客人
以前我朋友去买,问他们多少钱,那个老太婆竟然说:你读过书吗?看不来啊?书白读啦?
有时候在那里看书,那几个老太婆还会冲过来说:你们买的起吗...

所以我从来不去那里买书...
里面东西也N差...
中图里面视觉系的杂志比较多...
我每个月都去买...

嗯- -考虑自己爬去买- -最近想买的书比较多= =~~

红舞鞋@2004-08-13 16:28

最初由 hunterxkilua 发布

我知道你啦~~bird嘛~~king手机关机- -老龙最近找不到人。。。。

他家里电脑坏了, 我看他上班时都在MSN上. 要不要我去捎信? 最近他把我给惹火了:mad:

house fairy@2004-08-14 00:40

最初由 红舞鞋 发布

他家里电脑坏了, 我看他上班时都在MSN上. 要不要我去捎信? 最近他把我给惹火了:mad:

哈哈~他惹你了啊:rolleyes:

不用他们帮忙买了~~想自己买~反正最近要逛书局的~~