『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>这到底是什么片子啊 ..

这到底是什么片子啊(林原和石田吹替啊)

sherry113@2004-08-11 19:35

チャイニーズ・ゴースト・ストーリー 【劇場版】【日本語吹替版】
这个是中国拍的chinese ghost story(中国鬼故事?)
汗,没听说过,难道就是倩女幽魂?(我没看过这片)

遥か遠い天の国で、恋に落ちた少年アニンと女幽霊スーシン。2人は輪廻転生によって再び出逢うことを誓うが…。林原めぐみ、石田彰ら豪華声優陣で贈る日本語吹替版。

唉,好想看啊

hasumi@2004-08-11 19:51

就是倩女幽魂
聂小倩……是这个名字吗||||

Tanpopo@2004-08-11 19:55

Chinese ghost story應該就是倩女幽魂
不過是真人版還是動畫那套

女幽霊スーシン 是指小倩吧 :rolleyes:

番茄一号@2004-08-11 20:28

就是倩女幽魂啊~~~没想到是他们俩吹替啊~~~

snowrain@2004-08-12 00:03

今晚又是一个不眠之夜啊~~~
林原和小石的吹替!!!!!!!!!!!!!某S对着黑夜大叫ING。。。。

白摩卡@2004-08-12 10:36

什么?不是电影版吧?!我会喷血而死的~~~~~~~~~

withhoka@2004-08-12 17:19

chinese ghost story就素倩女幽魂,記得看電影的時候,發現英文名是《a chinese ghost story》……一個中國幽靈的故事,寒~

Akira_Seki@2004-08-12 19:48

我想這套應是徐克的《小倩》動畫版。幾年前,newtype有提過小倩的配音是林原。

KanoWu@2004-08-12 21:46

可是这个图片摆明的就是真人版本的那个啊。为什么真人版本会吐血啊?难道不好,那个是我很喜欢的电影之一啊。第一部。

cauchy521@2004-08-12 22:08

那石田是给GG配音喽?
似乎蛮合适的诶.......无限遐想ING

菊花茶@2004-08-12 22:17

啊!!!可恨啊!我到现在一部小石的吹替版的电影都没弄到手,好不甘心啊!
现在又是和林原合作~

珍惜@2004-08-13 15:15

哪儿有?我也想看呀
石头+林原,超级组合啊

angelfei@2004-08-13 16:56

我也是好想,好想,要啊~~~~~~~~
想想 jack,飘走

観観@2004-08-13 21:01

哇!!!没想到是他们合作啊~~~真强啊~~~
好想要啊~
一向都非常想看日文的吹替的!呜,几乎没看过!

xelly@2004-08-13 21:17

一想到石头是给张国荣配音,偶就兴奋过度啊。

不知道林原的声音配起来会不会太嫩了……

«12»共2页