『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>请问哪里可以找到drama ..

请问哪里可以找到drama的日文剧本,谢谢

vpoint$dreamer@2004-08-13 04:20

drama好找就是剧本难找,莫非根本不存在

Tanpopo@2004-08-13 08:57

:rolleyes: 這個東西屬稀有品種﹐不是每張DRAMA CD都會出台詞本的... >__<

羽颀@2004-08-13 09:32

虽然知道希望不大,但真的很想要啊~

Dnoneko@2004-08-13 10:11

这东东偶也想要。。。试着找过。。。可素米结果。。。。。

倒是在朋友论坛上拖过银之镇魂歌的台本。。。其它一无所有。。。

summer小鱼@2004-08-13 10:45

感觉DRAMA好像差不多都是改编自漫画的说~~~~~
@@

lolo@2004-08-13 13:56

不要吓人好不好,原版的日文drama cd最多只有一些声优介绍,都没有台词的,要是再加上台词,小册册要做多厚啊

Arik@2004-08-13 15:55

最初由 lolo 发布
不要吓人好不好,原版的日文drama cd最多只有一些声优介绍,都没有台词的,要是再加上台词,小册册要做多厚啊

有些DRAMA是有台本的
在下买到过《魔法提琴手》和《TRUE LOVE STORY》就有,小册册很厚

奔腾兔@2004-08-13 16:33

偶只下到过子安的 爱的告白 的台本

羽颀@2004-08-13 17:55

最初由 lolo 发布

我买的五十岚里只有一堆系统启动音的台本(哭)
不过总比同栖爱和SEED的SUIT CD要好,根本什么都没有(大哭)