『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]头文字“最”之 ..

[原创]头文字“最”之教师篇~~~

Angelgirl@2004-08-13 21:49

下面这些,都是我所听过的,见过的,有着“最”字开头的老师:

最坦率的老师:

楼下的避马瘟在XX附中读重点班,据说班主任很凶,她说,开学没多久,他们老师就在课上这么跟他们说:
你们不要给我搞那些事,(指抄作业啦,上课讲话啦,谈恋爱啦,等等~~~)你们也是知道的,我是XX附中“四大母老虎”之一…………(幸亏我在原来那个学校上学的时候没遇上她们其中任何一个,万幸啊万幸~~~我的朋友就惨了,四个就遇到了三个,“四大母老虎”又称“四大恶人”,很多外校学生都知道她们的威名~~~-_-)

最强的老师:

一次坐车的时候,旁边站着几个学长学姐,他们在一起说起了老师,其中一个学姐说:听别班的说,他们班有个老师很有钱,衣服是每天一换,甚至半天一换,但是,长相就…(然后接着往下说)有一次,那个老师穿着很漂亮的裙子在2楼的走廊上走着,我们兴冲冲的从不同角度看那个老师,结论是,背面---希望,侧面---失望,正面---绝望……

最不要脸的老师:

我的高中班主任,是个语文老师,还是个“地中海”,他从我们军训开始,就每天在我们身边碎碎念,一节课他至少有十分钟是拿来念的,开学两个星期之后,他在班会上这么跟我们说:往届我带的学生,也就是你们的学长们都说我这个人啊,最大的优点就是---不罗嗦!
话音刚落,全班起哄。
然后他继续说:你们肯定这样想,我从军训开始念到现在念了两个星期了,还说不罗嗦,其实现在是开始,念完现在,以后我就不罗嗦了………
实际上是,这以后他念得更厉害了,我们不小心犯了什么事(比如迟到),被他带走的话,没有一、两节课的时间是回不来的。所以,每当班主任张着嘴巴口水乱飙的时候,我们就想起那句话:其实,我一点也不罗嗦……

普通话最“好”的老师:

我们学校经常有实习老师,那些老师大多是对面的大学的(要不我们学校怎么叫“附中”~~~),那些大学生很大一部分是地方上上来的,普通话很不规范,一次,一个男的实习老师来给我们班上课,一进来,他就说:上课!(kò)(全班暴笑)同学(xió)们好!跟我们聊天的时候,他说:我家就住在阿(à)边阿(à)gò该上,再拐gò gó gó就到啦~~~(正宗贵普话,就像广普话一样搞笑,意为:我家就住在那边那个街上,再拐个角角就到啦~~~角角是弯的意思)

最紧张的老师们:

我们的生物老师实习向来很多,教得好的没几个,一次,两个老师一男一女同学给我们上课:同学们,$%^&*)_*&^%,(一边说一边拿起图片)然后就看到他手上拿的图片在抖个不停,女老师也是如此~~~

E文最“好”的老师:
也是实习老师,实习数学,她来我们班时,正好讲到平行四边形,四个边不是要标注ABCD的么,然后老师就一边指着字母一边说:四边形OBCD……(读错了也死不认帐)

最让人为难的老师:
还是我的高中班主任,我们最讨厌他监考,因为他眼睛跟线差不多,又戴眼镜,再加上镜片反光,考试的时候你根本不知道他到底在看哪里,所以不敢下手~~~

最让人恶心的老师:
这个是我的高中历史老师,他说话喜欢在别人脸上乱打“标点符号”,一天轮到我坐第一排,我正专心的听他讲课,突然一个水滴在我眼前飞过,然后觉得脸上有点冰凉,这才知道他的口水飙到我脸上来了~~~~~更衰的是我后面的,他也在认真的听课,结果老师讲课讲得太激动,又飙出一滴口水,飙到他的作业本上,我和同桌研究了几分钟,推测那个“水滴”的直径是1.5CM………

最“幼稚”的老师:

说幼稚,其实说的不是性格,而是黑板字~~~~~我的地理老师,是个年轻的男老师,上他的第一节课时,他的字写得方方正正,没有一点笔锋,开始我们还以为这个老师是为了照顾我们,怕我们看不懂太草的字,哪晓得他的字一直就是这样的,我们就说这老师写的是幼儿园的方正字~~~~

最做作的老师:
这个是“四大母老虎”之一,也是校长的夫人,人长得恶(一看就是满脸横肉的),但是穿的衣服却很光鲜,而且不管下没下雨出没出太阳,都撑着一把伞,说话的时候嘴巴还很怪………(通常这个程度的我们就说她做作了~^^b)最好笑的是,她还总以为自己非常漂亮,经常穿着新衣服在走廊上跟其他老师眩。一次朋友的老爸去校长家做客,回来的时候他跟我们说(我经常中午去朋友家玩或者做作业):我看了他们的JH照,我真不知道校长是怎么看上她的…………
我和同学观察了她很久,觉得SHE里面的ELLA简直就是她年轻时候的翻版,仔细看看ELLA的嘴,就是那种奇怪的嘴形~~~最做作的其实是她的声音,听了保证呕死~~~

不知道大家的老师有“最”字开头的么~一起来说说吧~~~^^~~~

hikura@2004-08-13 21:53

來支持JJ的文了^^

說到老師....我們的物理老師,絕對強= =|||

說話口沫橫飛...聲音賊大...張的也很恐怖...我們班怎麼會遇上這種老師= =

可悲阿....希望不要再看見他了...絕對會做惡夢的|||阿門.......

PS 頭暈....先閃了^^

zhihaowu@2004-08-13 22:59

可惜没看过这片子。

Angelgirl@2004-08-13 23:30

最初由 hikura 发布
來支持JJ的文了^^

說到老師....我們的物理老師,絕對強= =|||

說話口沫橫飛...聲音賊大...張的也很恐怖...我們班怎麼會遇上這種老師= =

可悲阿....希望不要再看見他了...絕對會做惡夢的|||阿門.......

PS 頭暈....先閃了^^

所谓人外有人天外有天..........DD保重.....(沉重)

zhihaowu
可惜没看过这片子。

我也没看过,只是借用下名字而已~~^^b

风铃的单曲@2004-08-14 01:13

牢骚还真不少啊

stsa@2004-08-14 04:11

我也来发发牢骚好了.天太热了,过场太长了 5555555555

适量主义者@2004-08-14 08:24

最让人为难的老师:
还是我的高中班主任,我们最讨厌他监考,因为他眼睛跟线差不多,又戴眼镜,再加上镜片反光,考试的时候你根本不知道他到底在看哪里,所以不敢下手~~~

恶魔

mramf@2004-08-14 12:47

我还是觉得我高三班主任是最唠叨的
一天要给我们上三节思想政治课~

billy790427@2004-08-14 13:07

都是这样啊,老师的素质好似一年比一年差!!??

sharptime@2004-08-14 13:20

还好

没有最色狼老师

梦风铃@2004-08-14 14:22

寒一个,
偶的老师是最的管家婆……

连背啥包都管

kulala@2004-08-14 17:51

好老师我见到过,可是不教我,想起高中政治老师才叫记忆深刻。
一次选择题我的答案被打叉,问为何不对,他看了良久,撇下一句,"这本来就
是模棱两可的问题",转身离去,我无言。还有上课时对窗外吐痰,一同学站起来说,“学校禁止随地吐痰,教室有痰盂”,他翻着眼珠继续读政治课本。还有
很多,就不细数了,总之是我见过最差的。

松冈枫桥@2004-08-14 17:59

我那个摄像师考试老师最可恶

skysany@2004-08-15 00:35

说到最色狼老师~~~
我算是遇到一个了~~~
是我们初中的体育老师~~~
TNND~~~(忍不住骂了一下~~)
因为女孩子的校服都是裙子嘛~~~
然后他一上体育课就经常叫我们班那些女生去条楼梯~~
真龌龊~~~

Angelgirl@2004-08-15 01:21

最初由 kulala 发布
好老师我见到过,可是不教我,想起高中政治老师才叫记忆深刻。
一次选择题我的答案被打叉,问为何不对,他看了良久,撇下一句,"这本来就
是模棱两可的问题",转身离去,我无言。还有上课时对窗外吐痰,一同学站起来说,“学校禁止随地吐痰,教室有痰盂”,他翻着眼珠继续读政治课本。还有
很多,就不细数了,总之是我见过最差的。

这应该是最讨打的老师^^~~~~我们老师也经常说错了也死不认帐,我们多说几句就开始发牢骚~~~~噩梦~~~~~好的老师我遇到过的,初中的语文老师就不错,高中的物理和化学,都是资历很深的老老师,化学而且比起班主任来说,他还更负责~~~~

skysany
说到最色狼老师~~~
我算是遇到一个了~~~
是我们初中的体育老师~~~
TNND~~~(忍不住骂了一下~~)
因为女孩子的校服都是裙子嘛~~~
然后他一上体育课就经常叫我们班那些女生去条楼梯~~
真龌龊~~~

我们的校服也是有裙子的,但是我们都不穿,除了学校有什么庆典我们才穿上~~~所以没这方面的问题~~~~不过听外校的人说过,他们的老师经常揩学生的油,有的老师更恶,那些女同学不是去补课嘛,因为是夏天,所以穿得凉快,虽然那老师教得好,但是一进他家就要先把上衣拉链拉好,有一次,那个老师还好意思说:今天这么热,把拉链拉下来点嘛........恶心(是我我死都不去那里补课)

梦风铃
寒一个,
偶的老师是最的管家婆……

连背啥包都管

我们原来那个学校的师教处的老师更烦,还不定期的检查我们的书包~~~(其实那是因为那时很多同学都带刀进校,发生很多事情~~~~^^b)