『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻/遥久]じれっ隊 M ..

[新闻/遥久]じれっ隊 Mini Album Debut!

羽颀@2004-08-15 10:22

消息来源:
http://www.geocities.jp/a_windy70/info_neoroma.html

所谓的じれっ隊就是被井上先生誉为“越努力越往后退小队”,也就是后来石田先生改口对小保说“别努力了!”的那次,同为玄武,有这种队友也不是什么光彩的事吧(笑)

说实话,听到这个消息的第一反应是泉水这死小孩跑到人家组里去凑什么热闹?把泰继一个人晾在那里简直不可原谅(笑)

说起来八叶中的成员要组这种『うしろ向きじれっ隊』干吗不再加上小关呢?年龄又接近,小关的歌又唱得好听。想来想去该不会是因为这小子太エロ了吧(爆)

纯粹说笑^^bbb

kaedeakira@2004-08-15 15:41

因为这3个人一直出席NEO见面会,然后就讨论出组成那么一个队了,保志是队长呢。

basis@2004-08-15 23:23

基本上偶还是觉得这个组合朱雀组唱歌的质量肯定被包子拉了下来…………

每次听那两首他们三人唱的我都把包子那段跳过去、跳过去…………

= =||||||||||||||||

Akira_Seki@2004-08-16 12:44

雖然包子一直也有在努力地唱歌...事實上,保志大人的歌亦偶有佳作,但在下對大人的歌仍很感冒...不過,三位大人們請加油

p.s. 繼高橋直純、two hearts和岩田光央後,光榮似乎越來越懂得用neo romance的聲優來找錢呢...我想終有一天,koei廳會來個飛田+大關的「水地組」和讓谷山紀章獨立出碟。到時,我就可以大飽耳福了!

hosaki@2004-08-16 23:15

听说小关很少在见面会上唱歌和出现是因为子安叫他不要呢~~~~~
不知道是不是真的^^^^^^^^^^
如果真的是这样,那子安就真是~~~~~~~~~

Arik@2004-08-17 10:17

希望保志DD跟了2位之后歌艺能有所进步-__,-

PS:小关已经开始唱歌了啊,NEO 6和SUMMER LIVE,希望以后能继续~