『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]曾经的文字

[原创]曾经的文字

轩霜@2004-08-17 13:37

整理硬盘空间,角角落落翻出许多的东西。初中的通讯录,不知道现在还有几个是有效的。年少时疯狂喜欢的一个男明星的海报,照片。一个古老RPG游戏的攻略。还有,一些文字。记录着曾经的文字。曾经。。。

真的是最喜欢的蛋糕呢
软软的,甜的不是很腻
最喜欢的饮料,加牛奶的咖啡,淳淳的酸奶-下次告诉你,我最喜欢原味的
和其它东西一样
和爱情一样
原味的
所以我只能爱一个人
爱一个人的爱情才是原味的

那时是处在一个选择的边缘吧,因为一个雨夜里的一盒蛋糕,我心里的天平彻底倾向了他,一盒蛋糕寝室里3个女生足足吃了2天,她们都说,干脆把我卖了就有永远吃不完的蛋糕了。寝室里每天放着eason的MY GIRL,每天守侯在电话边,等待他工作时偷懒打来的电话。

现在这个会对女朋友很好很好的男人就在自己身边了
告诉自己要好好珍惜
错过的东西很难找回来
找回来也许和原来也不一样
但至少
我要努力一下
努力的去珍惜一下
去不捻着过去

不捻着过去
其实说真的
有点介意过去的事

傻瓜
峰都说不要捻着了
自己还

真的是傻傻的
有时傻傻的会很幸福的
就象被峰摸着20年来的第一次短发笑着说傻傻的
那一刻的我真的很幸福

为了所谓的放下过去,我剪掉了长长的头发,几天里都不敢出门见人。他硬是找来了,一看到我就果然大笑我傻!接着就摸着我的头,说,再傻他也要。后来当头发渐渐长长的时候,我开始忘记那时的决心。

早晨收到短信他说他一醒来就收到我的短信好高兴

这就是我要的
他的高兴
他的回应
他的肯定
这样我才有信心和勇气继续下去
继续不知道是错是对的路
这样说
峰又会沉默了
其实
我知道我是对的
那他
他会不会后悔
当有一天发现
我让他的失望
想到这个
心那里就好重

我有过怎样的过去,他是不会知道的。
在他面前可爱天真的我,只是理想的我。
在我每次开口想告诉他我的过去时,他总会将我天使般完美化,让我无论如何都开不了口让他失望我并不是他想象的那个天使。

他真的喜欢我么
他说过喜欢安静的女孩,而我那样的吵闹。
他说过喜欢单纯的女孩,而我。。。。。。
因为要让他喜欢才装做安静单纯的我,他真的喜欢么
好累

我找了许多借口彻底开始逃避,不上QQ,关掉手机,推掉约会。直到我们分手,我也只是在电话这边安静的听着电话那边他的咆哮。我求他挂上电话,手里紧紧握着情人节时他送我的项链。

我知道我不能开口
一开口就会泄露我的软弱
就这样吧
他永远不会知道我是怎样一个让人失望的女子
我永远是他心里那个安静单纯的可爱女孩

玻璃娃娃@2004-08-17 14:06

现在这个会对女朋友很好很好的男人就在自己身边了
告诉自己要好好珍惜
错过的东西很难找回来
找回来也许和原来也不一样
但至少
我要努力一下
努力的去珍惜一下
去不捻着过去
不捻着过去
其实说真的
有点介意过去的事

氤氲的文字,看不清你的心事。
那年那天,空白这辈子。

美媚儿@2004-08-17 19:29

剪头发都是为情么?。。。。。。。。。。

乐与小事@2004-08-17 20:14

为什么要逃避,是不确定自己的感情么?

心之流星@2004-08-17 23:47

怎么结果又是失之交臂~~~