『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]想你想得心发慌

[原创]想你想得心发慌

双鱼座的猫@2004-08-21 12:03

想你想得心发慌

大概是因为皮肤太白的缘故,所以我不喜欢晒太阳。
所以太阳很大的日子,我都懒洋洋的,就好像家门前吐着舌头的老狗。
最近太阳一直很大,我也就越来越懒。写原创的情绪……是一点都没有了。
但我今天却很想写一点什么。
不是因为今天没有阳光。而是因为你不在身旁。

知道吗?你让我心里发慌。还没有哪个女人能让我这样。
现在你应该还在那个选美的封闭式培训吧。至少,每天的电视直播说明了这一点。
电视台也算无所不用其极,居然拿美女军训做卖点炒热收视率,抱着看美眉兼看热闹心态的观众似乎颇喜欢这个创意,于是这频道的收视率随着女孩子们流泪流汗扶摇直上。
然而我却没办法欣赏。因为你也是其中的一个。
在我看来,你就好像是艺术品。只应该呵护。不该受一点点委屈。
然而看着你在屏幕上站着军姿,被太阳暴晒。我不爽。非常的不爽。

其实我的心智还算正常。我知道一次军训其实不算什么,高中,大学,N多人都一起军训过来,也没有怎么样。军训虽然严格,但都还挺得下来。
然而我却没办法用同样的心态看待你。
看着电视上教官呵斥你们的神气,我甚至有抄起一把砍刀去和他聊聊的冲动。你最好劝他以后上街要小心一个小平头脸色惨白的青年。
知道吗,我心疼你。看着你再做俯卧撑,我心疼。看着你们教官有严重揩油嫌疑的动作,我火大。看着你早晨5公里的拉练,我真想马上就出现在你的身边。我知道对你来说其实这训练不算什么。可惜我早已溺爱着你。所以不能不为你牵肠挂肚。义无反顾。
又或着是被你老妈传染。总之目前我们的想法达到了前所未有的高度一致。只盼这个培训马上结束。

昨晚我梦见了你。一整夜在梦里陪着你。我想你。

猫非宁@2004-08-21 12:16

这个题目吸引我进来………………

发现这个猫竟然是男生!:eek:

梦风铃@2004-08-21 12:18

麦子啊……
你恋爱咯??
恋爱中的男人都像你这么吓人?

双鱼座的猫@2004-08-21 12:58

最初由 猫非宁 发布
这个题目吸引我进来………………

发现这个猫竟然是男生!:eek:

果然偶以前的头像比较误导……

to 铃……这个已经在一起哈久了啊
这是第三任

心如剑@2004-08-21 13:02

楼主是男生啊~~
看题目我以为是女生写的咧~~

双鱼座的猫@2004-08-21 13:20

偶介样的男生现在也不少了内……

梦风铃@2004-08-21 13:32

你还真是…………
都第三任了……
你还想弄到第几任?

双鱼座的猫@2004-08-21 13:44

最初由 梦风铃 发布
你还真是…………
都第三任了……
你还想弄到第几任?

这个……等你到我这个年纪就明白了~~~谈恋爱~~只能随缘
要来赶都赶不走
要走留都留不住
所以不知不觉就~~~

其实也不多嘛
我算很长情了^^

solid snake@2004-08-21 14:14

吃点苦是应该的

傀儡人形@2004-08-21 14:35

刚刚恋爱时期的典型心态
等过了180天的荷尔蒙高潮期
看你们还爱到发慌么- -

双鱼座的猫@2004-08-21 14:39

算一算已经在一起……大半年了
我算术不好,不知道180天比八个月是多还是少

心里发慌不是因为见不到
是因为看不得她吃苦
我对女孩子历来如此,在一起多久都这样

rocketgyp@2004-08-23 07:56

最初由 双鱼座的猫 发布

这个……等你到我这个年纪就明白了~~~谈恋爱~~只能随缘
要来赶都赶不走
要走留都留不住
所以不知不觉就~~~

其实也不多嘛
我算很长情了^^

同意,呵呵!^_____^

逐流@2004-08-23 13:49

吃些镇定剂啊

老蔡@2004-08-23 18:31

最初由 梦风铃 发布
麦子啊……
你恋爱咯??
恋爱中的男人都像你这么吓人?

男的恋爱大概都是这样的.........:p

老蔡@2004-08-23 18:33

天.....一下子多发了一贴......
乱改一通ING.....:cool:

«12»共2页