『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>半夜睡不着涂的。。。

半夜睡不着涂的。。。

ming_tt@2004-08-23 02:38

我就知道涂鸦有助眠作用。。。还没画完就想睡了来着。。。

lizikao@2004-08-23 07:43

94~我相反~越画越睡不着~心老想着画完那一刻的轻松~~唉~~

bszxm@2004-08-24 10:36

啊~~MIN SAN的涂鸦>_好久没看到了~~~
好清新好清新的感觉~~~

PS,你的100头像计划还在继续吗??^____^

ming_tt@2004-08-24 17:21

最初由 bszxm 发布
啊~~MIN SAN的涂鸦>_好久没看到了~~~
好清新好清新的感觉~~~

PS,你的100头像计划还在继续吗??^____^

还在,汗~~~因为出去玩了半个多月,所以有时间没画了,应该有19张了。。。(5月到现在,再汗~~~)
因为生日快到了。。。想画幅半身的图庆祝下(虽然没甚么好高兴的~~~老了,又老了,555~~~)

ming_tt@2004-08-26 00:20

本想今天把上面那张画完的,可惜画了一半存时不小心存成jpg格式,要再改的话颜色。。。完全走样。。。(如图)

放弃。。。

薛千雪@2004-08-26 02:02

嘿嘿,还不错的说...

双剑传@2004-08-26 08:21

美少女……不错,突出了清纯的感觉,上色也挺清新的,自己也要向楼主借鉴借鉴了,呵呵……

kriaseed@2004-08-27 00:46

第一次看有这水準画,就算画変樣,看下去沒問題。

ming_tt@2004-08-27 09:10

再补3张头像。。。(终于到21了,最近没空涂啊,主要是幻水4出了,还有异度2没通关。。。)

kaede1029@2004-08-27 09:22

心_心
超清新的感觉~~~

幻水4我也买了~~~><没时间玩了,要上课了~~

朵儿@2004-09-02 18:19

线条为什么是这样不流畅的?
扫描的问题吗?

ming_tt@2004-09-03 00:50

最初由 朵儿 发布
线条为什么是这样不流畅的?
扫描的问题吗?

汗~~~这些是用鼠标在在线描绘板上画的。不是扫描上来的。那种板子只能画出这种线条啊。不过这样才有乐趣的说。呵呵。

再2张头象。

浮游中的胚胎@2004-09-09 11:04

好想看啊.可惜老是看到XX