『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]新田佑克的BL漫 ..

[新闻]新田佑克的BL漫画「春を抱いていた]TV化决定!!!

fly_bee@2004-08-24 13:37

官网:http://www.harudaki.com/
官网刚建,只是公布一个消息,CAST还未定~~~不过根据DRAMA的CAST,主角分别是森川智之和三木真一郎~~~~~应该不会变,不!!不!!!不是应该,是一定不能变啊~~~~哇哇哇哇!!!!

随着炎之蜃气楼OVA的热播,女性向漫画、游戏终于陆续登上TV动画的殿堂!!!!商家终于把目光投向了女性市场,女性最难抗拒的就是美形加名声优的组合了…………所以,偶已经准备撒银子了~~~~55……

lunahui@2004-08-24 16:01

倒!
不过如果是画面露骨的那种,我宁愿听drama

arashi359510@2004-08-24 17:04

春抱普通版DVD1卷30分钟是5000多日币,豪华版是2卷DVD(另一卷是花絮还是什么不很清楚)2W多日币(宰人啊~)总之我是守着MX算了

黑羽夜@2004-08-24 20:53

2004年真是值得纪念啊|||好しょ和拥抱春天相继动画画。。。
期待三木的演出~
时代确实变了|||||

Tanpopo@2004-08-24 20:58

好像是OVA化..... :rolleyes:

看到這個消息的反應是『寒』~~~

bigworm@2004-08-25 00:27

这个也可以动画化么?今年这是吹起了什么风啊……这部东西我宁愿听drama……而且顺便说一句,我从来不觉得新田的人物美形…………

kellyhaha@2004-08-25 09:56

我觉得只要DRAMA就好了,森三的声音好听啊,但新田的画风好怪,做成动画不一定好看。

yuukiomi@2004-08-25 11:54

大激动啊!!!!!
我也听说很多女性向作品要tv化啊~~
他们应该早点注意这个市场~~~

angeley@2004-08-25 12:44

呵。。最近这类消息是越来越多了。。。。
是他们想开了,还是没动画题材了。。。。好像不太可能。。。

羽颀@2004-08-25 18:35

……今年日本到底发生什么事了@@

dingo@2004-08-25 19:13

…………………………
我也想说今年的日本是怎么了=____=|||||

追!

子净@2004-08-26 20:21

这种东西作死了追!!!
下半年偶的钱包啊~~~

brennan@2004-08-26 22:33

这个不是ova吗,什么时候变成tv版的了~~~~

如日之月HYUKTO@2004-08-26 23:43

我的感觉也是寒- -
不知道画出来什么样子...

crazyice@2004-08-27 01:43

最初由 bigworm 发布
这个也可以动画化么?今年这是吹起了什么风啊……这部东西我宁愿听drama……而且顺便说一句,我从来不觉得新田的人物美形…………

大汗~在下也不喜欢他画的人物!
不太想看的说~~

而且这个动画化~寒~没有问题么?

«12»共2页