『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]小关在GUNDAM SEED ..

[求助]小关在GUNDAM SEED哪几集出现

jayjay99@2004-08-27 09:24

如题,由于有50集那么多,不想全下。谁能帮帮忙,告诉偶呀?

xcjjq@2004-08-27 09:57

从头至尾都在呀
个人推荐故事中期小关的表现(小关把此时依喳克心中的不服和试图取代阿斯兰的焦急和无奈表现得淋漓尽致),尤其是和小石的对手戏。抱歉不能告诉你具体在哪几话,需要你自己去找了。

basis@2004-08-27 12:16

…………第一集就有他了…………

qlchl@2004-08-27 13:15

好象在44还是45有他和迪亚哥对峙的情形吧……

fireps@2004-08-27 14:53

最初由 xcjjq 发布
从头至尾都在呀
个人推荐故事中期小关的表现(小关把此时依喳克心中的不服和试图取代阿斯兰的焦急和无奈表现得淋漓尽致),尤其是和小石的对手戏。抱歉不能告诉你具体在哪几话,需要你自己去找了。

哈~~无奈吖~~
在考试中
阿斯兰的成绩大多是第一要么就第二~
他好象只有一项是第一的吧~~

:D 最记得他的 nameruna~~~~ 了~~有点象尖叫了~~哈哈~

28cat@2004-08-27 16:40

小関在seed 中我印象最深刻的是那几句 痛 吧...~~~
他自己在newtype的簽名版都是寫這個..-.-b

xcjjq@2004-08-27 16:53

最初由 fireps 发布

哈~~无奈吖~~
在考试中
阿斯兰的成绩大多是第一要么就第二~
他好象只有一项是第一的吧~~

:D 最记得他的 nameruna~~~~ 了~~有点象尖叫了~~哈哈~

其实我还是比较看好小依和提亚戈这对:)

basis@2004-08-27 20:30

在某集里,YZAK跟被抛弃的怨妇米分别…………

xcjjq@2004-08-27 20:42

最初由 basis 发布

在某集里,YZAK跟被抛弃的怨妇米分别…………

某白发新人类少年一直心情郁闷:D

fireps@2004-08-28 12:32

:D 偶非常希望提亚哥跟米丽亚能成一对~~哈~~