『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[贴图] 朴璐美X豊口 ..

[贴图] 朴璐美X豊口めぐみ

MEIMI@2004-08-28 19:23

发觉自从惠JJ淡出后,就只有朴JJ让我心动,朴JJ是英气勃发型的女强人类型,让人有种非常向往的感觉,哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~还是支持豆温~~~哦呵呵呵呵

好喜欢这张啊~~~

xcjjq@2004-08-28 19:33

图片是XX啊
帮您补一张豊口女王的

Dnoneko@2004-08-28 19:37

偶素进来膜拜的。。。。

豆温啊。。。。嗯。。。。看好。。。。

还是兄弟情深。。。

MEIMI@2004-08-28 19:39

刚才修正了连接~~~哦呵呵呵呵呵~~~~~楼上的大大的图好大哦~~~请问是哪里的啊?? 呵呵呵~~~~~~

Dnoneko@2004-08-28 19:55

最初由 MEIMI 发布
刚才修正了连接~~~哦呵呵呵呵呵~~~~~楼上的大大的图好大哦~~~请问是哪里的啊?? 呵呵呵~~~~~~

Voice NewTyp里面的。。。。

MEIMI@2004-08-28 20:00

最初由 Dnoneko 发布

Voice NewTyp里面的。。。。

你好强~~ 扫得那么一大张 ~~再次膜拜朴JJ~~~

Dnoneko@2004-08-28 20:07

最初由 MEIMI 发布

你好强~~ 扫得那么一大张 ~~再次膜拜朴JJ~~~

==b这锅也素偶网上拖的。。。。这种东东米这么好买到啊。。。。。

看了朴JJ的视频。。。感觉其实她满女生的。。。(要是女生都像某MI那样。。。擦汗。。。)

MEIMI@2004-08-28 20:26

最初由 Dnoneko 发布

==b这锅也素偶网上拖的。。。。这种东东米这么好买到啊。。。。。

看了朴JJ的视频。。。感觉其实她满女生的。。。(要是女生都像某MI那样。。。擦汗。。。)

是啊~~我看了樱井那个节目,也这么感觉~~哇哇~~现在的感觉是——朴JJ好多面哦~~

橘子泡芙^-^@2004-08-28 22:39

丰口姐姐的笑容好温暖的说,嗯,看视频感觉她是个充满时尚气息的女性……

biologyfan@2004-08-30 09:56

对哦对哦,朴JJ的视频里面她的声音和举止确实比较女生,与听钢炼的RADIO给偶的印象很不相同的说~~~偶原来一直以为朴JJ平时说话和艾德一个样子捏,汗……

slgslg@2004-08-30 13:49

满有大龄GL的感觉
对不起原谅我说真话。。。。。。

rosemeann@2004-08-30 17:58

感觉朴JJ只要一戴上墨镜D样子真是酷到家了……可是8知道为什么给偶一种很御J的感觉……

DJ-611@2004-09-03 14:18

不知是否是她经常改变发型的缘故,每次见到她的照片(包括视频)的时候,总有不一样的感受。如果说的具体点就是:感觉不像是一个人(-_-||)

疏影居士@2004-09-04 09:52

哦哦~~终于见到朴潞美的真人了啊,果然是个美人,而且又有气质。呵呵~~~~是我很欣赏的类型。

最近因为钢炼的关系很喜欢她呢。好期待钢炼啊…………

echan@2004-09-04 21:24

呵呵~~支持一下这个帖子~~:)
三人都是很棒的!!

«12»共2页