『漫游』酷论坛>『海外生活』>[悉尼]28日达令港日本 ..

[悉尼]28日达令港日本某高校的鼓乐队~

花剑久@2004-08-28 23:20

有人看到吗?我们偶然(其实是必然吧= =)路过,一开始看全都是黑乎乎的孩子,不过是亚洲面孔,还以为是南亚什么国家的呢;后来看到了远处的招牌才发现其实是日本茨城(另有罗马音标的是Oarai,其中O上面加一横是长音,没搞清楚是什么||||)的某高校的孩子们。

实在是太厉害了,那个队伍的整齐和队形变换的有序,以前还没见过这么强的业余鼓乐队呢~
这么久以来今天难得感动一回 XD
不过那些孩子们大概是长久地在大太阳底下训练,全都晒得很健康的样子.....b

kotoko@2004-08-29 00:12

日本的学校的鼓乐仪仗队都很有水平的样子~
台湾似乎也不错~

傀儡人形@2004-08-29 08:04

日本的高校乐队很厉害的 现在日本许多出名乐队都是在高校时组建的
视觉系的也是都是这样

真羡慕他们高中时可以有这么多社团……
我们这里只是掏糨糊玩玩的……
什么设备都没有- -

PS:我学校也有BAND= =我是VO:cool:

jsan@2004-09-01 02:45

The sunlight in Japan summer is very strong. For people play outside, they are all very dark.

xliz@2004-09-01 17:14

還以有有ZP看~~~觀看文字表述覺得不夠啊……有點吊人胃口~~~ ^^

tpalice@2004-09-05 00:55

日本的Marching Band真的很強,訓練也很有紀律
和台灣以及美國的練習方式也大不相同

不過,不混如何,演出的人都是只想表現最好的一面給觀眾欣賞的

花剑久@2004-09-06 01:22

>>還以有有ZP看~~~觀看文字表述覺得不夠啊……有點吊人胃口~~~ ^^

啊。。其实我本来发这贴是想看是不是有人刚好带了DC拍下来,然后毛遂自荐.....(喂)
因为那天刚好是去买菜而已,所以没有随身携带DC或者DV,残念。
(似乎是巡回,达令港只有一次吗....[叹])

gemini22g@2004-09-06 09:00

能出国寻访的肯定得够水平吧。

self-will@2004-09-06 17:39

不巧那天刚刚从桥上经过,的确很热闹.可能是本人不太懂音乐,听到的那段的确有点让我受不了,不知道演奏的是什么,赶紧就拉着朋友走开了

neofreestyler@2004-09-23 20:01

汗~~~我生日那天啊~~~~~~~
哭一个~~没看到~~~~~~~~~
想看ING~~~~~~~

无极之天@2004-10-27 17:32

看了楼主写的,搞得我也想去看看。

朝三暮四@2004-10-28 11:17

强烈地想起中学是起参加运动会的腰鼓队

.....汗