『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]新人第一贴|||大 ..

[原创]新人第一贴|||大家多关照|||手绘彩稿,杂。

finalep@2004-08-29 18:59

注册了半年都没有被验证|||今日重新注册三次后终于成功验证|||

历时很长时间的超写实作业,半开大小。也就是8本英语书拼起来那么大,只有照成照片。看起来和原画质量上感觉有点差别——米办法啊||||||||||

我非常喜欢这张图,似乎是个香水广告。正好遇上作业,就顺势画了——

是用的水粉和彩铅结合——彩铅果然是个好东西||||||||

漫游@2004-08-29 19:17

恭喜注册成功= =||||||

03的手绘彩稿时代.....都素精品啊.....
你不是最近想回归手绘米?成品捏?:D

finalep@2004-08-29 19:33

(扭头——黑线)我哪有那种美国时间|||||=w=|||

去年整一年手绘只有一张。。。你可以想象我的速度了|||明天就开学了|||成品。。。再说吧|||

swxj2003@2004-08-29 19:37

不错呀,用什么工具画的!

finalep@2004-08-29 19:42

顺序是:
水彩,水粉笔

水粉,彩铅,小号水粉笔

水粉,水粉笔

国画颜料,水粉笔。。。

lm_0063@2004-08-29 23:49

天啦~~~~

真的画得很不错,特别是那张大大的,好有感觉!!!!!

athena_hxy@2004-08-30 01:08

似乎在漫友或者其他的网站上见过大大的第二张画,偶似乎还回了贴.....

第二张侧面那个男淫画得粉像偶的前任男友,西西^_^

最后,膜拜一个^^

liuhao@2004-08-31 11:33

嗯嗯。。手绘是好东西的说。。呼呼。。第2张效果最好像油画。。很细腻阿。。。。。支持手绘地说。。虽然CG已经成为主流。。其实手绘更加感受灵气
。。

finalep@2004-09-02 15:43

最初由 athena_hxy 发布
似乎在漫友或者其他的网站上见过大大的第二张画,偶似乎还回了贴.....

第二张侧面那个男淫画得粉像偶的前任男友,西西^_^

最后,膜拜一个^^

啊~~~先谢谢,阁下前男友想必一定很帅~~~(笑)

kamiavee@2004-09-07 18:23

手绘真难得啊!!
支持!热烈支持!!
颜色好好!!
想多看点你的作品~~~~加油啊!!

琉璃仙5720@2004-09-07 23:31

真是漂亮啊啊啊啊啊啊啊!!!!特别是第二张!!!!!
期待楼主更多的作品哦~

finalep@2004-09-10 02:40

谢谢啊~~~不过近来越发懒惰|||手绘基本都绝迹了||||

小猴@2004-09-29 14:35

= = 超赞的说 太强了 汗 特别是那张大的

sandoy@2004-09-29 20:49

好强DI手绘ING,最喜欢第4张那种粉嫩DI感觉:3

景天@2004-09-30 02:30

严重支持手绘。。。

最大的那张。。。这位阿姨的门牙是8是大了点。。。(小声:胸部也有点下垂。。。)咳咳。。。喜欢她的手~还有手下面那个GG。。。反正就是最喜欢这张~啦啦啦~

«12»共2页