『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][转贴]娃娃女 ..

[已连接][转贴]娃娃女人HELLO KITTY婚纱

rek137@2004-08-30 06:34

女人,为什么对表面美丽孜孜不倦,总希望从流行中寻找经典,甚至是美伦美奂的诱惑元素?阳光明媚的七月,也是洒满爱情的季节,许多新人们喜欢选择这样的季节来收获爱情。这样的季节,女人成了主角,她们能让我们看到幸福,体面,风光的新娘,虽然我们不能体会出那是一种什么样的心情,但从他们穿着的婚纱能够看出另一风情的演绎。

:D :D

Lizard@2004-08-30 07:34

好象童话故事里的礼服
最漂亮的还是那花球:D

jsan@2004-09-01 02:25

That pink one is kind of ugly. But the rest are nice.

yayahorse@2004-09-01 04:48

第四件OOOOOOOOOOOO的,花球也不错~~

lacerta@2004-09-01 07:12

我喜欢第二件!

lacerta@2004-09-01 07:14

第五件也不错,有点像《灰姑娘》里的那套礼服!

先輩の後輩@2004-09-01 07:36

第三件,哈哈,给小白猫穿^^

傀儡人形@2004-09-01 08:03

这件真不错……
鲜红色的……
其他的有些童气- -朴素了点0- -

先輩の後輩@2004-09-01 08:16

最初由 傀儡人形 发布

这件真不错……
鲜红色的……
其他的有些童气- -朴素了点0- -

我觉得这个,那种红色= =

你喜欢鲜艳的?

jsan@2004-09-01 23:35

I think the red one is good for party not wedding.

ThunderBird@2004-09-02 00:07

我觉得都好难看哦- -

jsan@2004-09-02 01:18

The red one is ok....

Harmatia@2004-09-02 03:35

真有人穿这个结婚么,寒

rek137@2004-09-02 03:56

我也是喜欢红的
呵呵
偶只是发过来看看
估计没有人会穿它们结婚的

jsan@2004-09-02 05:08

How many times do a person need to be married before they have to wear red? If they are not Chinese that is.

«123»共3页