『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][聊天]Virginia- ..

[已连接][聊天]Virginia-美国的亲爱同胞们请进来看一下~

Limilar@2004-09-02 07:01

:rolleyes: 恩啊恩啊......:o 这么问吧~:p 不晓得在美国的那么多同胞有没有哪位是扎根在Virginia的呢?;) 有的话是在什么County的呢~:cool:若有人是在Fairfax的话就打个招呼吧~:D
我没有其他的意思~只是想了解一下情况而已~
嘻嘻:D ~

Lizard:以后的帖子标题要有指明主题,谢谢合作:p

fuxkingOII@2004-09-02 11:16

我在ca不在va的說

obviw@2004-09-02 12:12

最初由 fuxkingOII 发布
我在ca不在va的說
差得太远了吧..既然在VA了...勉强找DC之类的大城市好了..比较近

JanusWang@2004-09-02 14:46

"扎根"?呵呵,作为alian,还不知道猴年马月会在哪里“扎根”。

Limilar@2004-09-03 02:59

最初由 JanusWang 发布
"扎根"?呵呵,作为alian,还不知道猴年马月会在哪里“扎根”。

因为我是移民定居在那里的~
因为学校已经找在VA了,所以就没打算继续去DC~虽然我妈妈在那里工作~:)

Novia@2004-09-03 05:41

地理白痴......8知道具体位置......只记得素最初那13个之一......待偶去翻下地图...............=v=

OK......大约和偶隔了2个state这样...........偶人在NYS..............

哎~~~~~

Limilar@2004-09-05 04:15

似乎一个人也没有啊~~~~
算了算了~反正也开学了~

dotx3@2004-09-05 13:59

順便問問, 有人在Utah嗎? (笑)

Ammy@2004-09-07 05:29

我去过Virginia.那里很多美丽的沙滩!!

emb422@2004-09-13 12:23

Virginia... no... too far up North for me...
I think I've been there once on my trip to DC a few years back...

Anyway, talking about Virginia, I just want to salute to the lost cause and the brave confderate soldiers who lost their lives defending their country.

seiyafan@2005-03-16 08:15

楼主还在Virginia么?我这个夏天搬过去,离Fairfax应该会比较近吧,不过具体地方还没有定,因为现在还没有开始找房子呢,汗。。。你对那里的房价了解么?到时候有空找我来玩哦。=v= :D

lovecat512@2005-03-16 14:22

偶在NV的说,很郁闷的.

kagero@2005-03-16 21:35

偶在NC的CHARLOTTE,到VA还算近的,在PHILY有个朋友。