『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]狗无缘,勿相忘

[原创]狗无缘,勿相忘

yogurt100@2004-09-03 00:22

4月9日 阴雨
本来今天是没有什么特别的,最多只是有一场郁闷的考试罢了。4和9……下午,从409抱回了“小吃”!我是这么喊它的,一直想的……
4月10日 阴
觉得它一点也不像狗狗……长得像猴子,懒得像猫,睡觉的时候居然像——我!嘿嘿!因为,趴着是最爱,侧着也舒服,偶尔仰仰懒懒。
嗜好也学,喜欢啃椰肉,还居然啃的干干净净,真喜欢呀!喜欢挠它,喜欢看着它屁颠屁颠的向我跑来,喜欢蹲下的时候,它站起来把前爪搭在腿上。喜欢它……讨厌那个不喜欢它的家伙。
4月11日 阴雨
4:20am醒了。仰着睡,难怪!
听到一些声响……它在哭!如果可以这么说的话,那是抽搐的声音,哽咽的声音。
翻了个身,原以为会习惯的睡过去。没有!我的意思越来越清醒,扒着床栏第三次往下看的时候,再也忍不住了。虽然那颜色溶入了夜里,但在那里,感觉得到它的存在。想知道那抽搐声后的悲哀,想知道那嗦嗦声里的好奇,想知道……为什么又安静了……
终于下床了,抱着它,似乎是很委屈呢。
翘起腿,把它衡在腹前。小东西!懂得,超懂得享受!身子一扭,前爪顺着腿的方向前伸,脑袋自然地就搁在上面了。
15分钟后,把它放下。不知是不再地无奈或是满足的睡意,自己跳回了窝里。我也要睡了,经历一场我们的梦。
4月12日 晴
还是习惯原来的名字呀,还是适合与蓉蓉在一起呀。
3天,50小时,2个夜晚,3顿饭。可能还未熟悉这里的气味呢。
不会被舔得满脚口水了,不会在饭后清理它的便便了,不用再担心它不喝水或是吃的多了,不需要拖着墩布到处跑了……
没有麻烦了。
凝滞的空气里,被遗忘的失落带着回忆袭来……这,也许也是它每天早上的感觉吧。
X月X日 忘记那天的天气了
小吃死了。

陈小栋@2004-09-03 00:27

当时我家狗狗死了我记得哭得很伤心 。。。

sin.kf@2004-09-03 00:28

我家裏的兩只狗還活著...
保佑長命十歲

狗狗大人@2004-09-03 00:31

汗~同情一下啊~偶好伤心啊~

yogurt100@2004-09-03 00:36

嘻嘻,引来一堆爱狗的人呢。

零!干嘛只有十岁,算是诅咒么= =

呀呀,还有“狗狗大人”,拉住不放了^^;

62261234@2004-09-03 06:37

怕伤心,怕费心,怕没耐心
所以我家从来不养宠物!!!

solid snake@2004-09-03 08:48

说实话
我家无论是动物还是植物
养什么死什么

卡谬-比丹@2004-09-03 10:40

狗的確是不錯的朋友,不過歐根想養狼

kofwu@2004-09-03 11:13

我朋友有个独眼狗哈!

sabaru@2004-09-03 11:42

偶也养过一只狗啊,可惜太活泼了,最后被车给压死了,可怜啊!!

yogurt100@2004-09-03 12:00

T_T干嘛好像大家都有狗狗,而我没有
真真没有缘分么= =
极度怨念~~~~~~~~~~~~~~~~

阿固看来是毒蛇

bierbin@2004-09-03 14:21

我家的狗狗小时很傻,吃桔子噎着,差点死了;救活之后还要吃 @_@
不知他的记忆力有多差?

xzhford@2004-09-03 14:36

凄凉啊,同情一下

dxxxx@2004-09-03 18:21

苟富贵,勿向忘。。。。?

一条虾@2004-09-03 20:25

偶那鸽子死掉偶没有哭……

«12»共2页