『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]尝尝欢笑,常常 ..

[原创]尝尝欢笑,常常……

yogurt100@2004-09-03 00:31

永远都那么引人注目
在这个不曾宁静的
江湖
只因为
你永远比别人
技高一层

常常害怕上火,巨无霸总是优先的选择;常常害怕寂寞,三片面包夹着两块牛肉饼的样子是我们最经典的组合。
说话的方式、吃饭的速度、睡觉的样子都不一样又有什么关系呀,全世界都知道:面包+牛肉+蔬菜=巨无霸!

当空气与奶浆
以最佳的方式
溶为一体
当柔软甜蜜
成为这个夏天的心情主题
用波罗或者草莓的方式
开始这个清凉的故事
似乎 已不再重要

能想起来的事情就像是我只吃的纯白新地,每一口都是它原来的味道。我的甜言蜜语都给了别人,你拿出截图存证我说过。小白呀,白的不好么?菠萝或草莓的粘腻哪里像纯白的新地这样让我吃不够呢。
总是急急且小心的要在它融化钱吃完,可是,不小心,在离开的那一天,有一杯新地就这样融化在了七月的阳光下。于是,我会永远记得我犯下的错误。

有一种心情
在加了冰块的杯中流淌
极浅 极浅
溢满不断重现的欢乐时光
也有一种一饮而尽的欲望
心头那一抹
淡淡的阳光

每次都是你跑来严肃的告诉我们可乐的又一大坏处,我只是耸耸肩呀,小白,只有你喜欢喝。每次都是我们把矛头指向你,肆无忌惮的开玩笑,你好像很生气呀,小白,然后一起大笑。
我是个反复的人,刚吃了两口汉堡就要出门去寻麻辣烫,可窝在宿舍的周末怎么也要借故出来吃一次新地。我就喜欢,小白。

只要心中充溢着美好
那么一切错误似乎都可以
原谅
一切愿望都可以慢慢实现
包括年少时
热情 甜蜜的理想

通常情况下,派不是主食;通常情况下,我们不是主角。都认为这样会活得比较快乐。开会的时候,我们可以在漫画吧;运动的时候,我们可以在树荫下;路过一开学便爆满的公教,我们惊呼“不是吧!”
可是现在却开始后悔,没有可乐的销量和汉堡的力量。而我认识的派应该是这样的;心中的热情会慢慢冷去,而外表的脆弱却渐渐坚强。你说呢?

怀念 那北方的旷野
怀念 那恍惚的花香
暗夜里的星光
诉说着狂奔疾驰的渴望
怀念它的香辣味道
如野马一般狂放不羁

我居然在这样一个清淡的城市学会了吃辣,也许就是因为太清淡了。我怀念着妈妈炒菜放的甜,爸爸失手多加了的咸,奶奶非要喝我凉茶的苦,然后我用辣堡第一次催出了眼泪。然后你问我“不是不吃鸡肉么?”
唉,说你是小白么。

据说 要用几十亿年
银河的触手
才能收到太阳热情的光芒
而我们的命运
在三分钟内已然写好
无论怎样组合排列
七分钟后
都必须面对
残酷的告别

聊天的时候,我马上就看到了你的回复;给你发完短信也不会立即放下手机,因为下一分钟就可以得到你的讯息;即使最原始的信件,也可以在一周之内来个往返。知道最讨厌等待,便从不让我久候。
近期的M广告恰是薯条邪恶的诱惑。如果你觉得这片文文还不够的话,我就请你吃一顿M吧。然后只买一包薯条转向自己这边!我知道你一定会死死记得这句话,那么等待吧,告别又怎么会比等待来得残酷呢。

我想 我可以飞
在想象的空气中 穿过
我想 前面的天空
一定更加的蓝
所以 我必须尽情享受
拥有双翅的滋味

虽然也是翅膀,可鸡还是不会飞,再多的双翅也没有让你飞出这个城市。所以你必须尽情的享受已经拥有的一切,在熟悉的蓝天下,才能更好的体味双翅的滋味。

蓝 是天空
蓝 是海洋
蓝 是宇宙的温柔暮色
蓝 是麦香鱼最温婉的外表
里面包装着一个
来自北大西洋的消息

蓝色是真真正正属于这个城市的颜色,蓝色是明明白白现在我的心情。我说“这个生日失去了它的平凡而显得不平凡了。”而你却只要简简单单的重复。然后我发现自己是这样的没心没肺。
借着西去的台风,狠狠的告诉传去一个包裹了很久的消息“生日快乐”

gaojinwen@2004-09-03 00:32

标题是..??

楼主加个标题吧...^^

yogurt100@2004-09-03 00:37

汗,我居然忘了

想想,好像不好给M作广告

somewhere123_@2004-09-03 00:49

是哦,有点像。
我现在饿得很。。。。。。晕
口水。。。。。。。。

聊天的时候,我马上就看到了你的回复;给你发完短信也不会立即放下手机,因为下一分钟就可以得到你的讯息;即使最原始的信件,也可以在一周之内来个往返。知道最讨厌等待,便从不让我久候。

不错,呵呵

灰色的回憶@2004-09-03 10:40

这个支持,慢慢看

龙套电子八脚鱼@2004-09-03 11:14

诶 这是广告不?我记得漫游规定不许广告:)

yogurt100@2004-09-03 11:58

谢谢喜欢^^
这个……
i'm lovin it
我也知道不好作广告= =
哪位能帮偶想个好名字么

龙套电子八脚鱼@2004-09-03 12:11

最初由 yogurt100 发布
谢谢喜欢^^
这个……
i'm lovin it
我也知道不好作广告= =
哪位能帮偶想个好名字么

就教 我与mdl的故事
(够俗吧)

roundman@2004-09-03 12:30

我说一句垃圾食品有没有人反对?

hyxjfl01@2004-09-03 12:50

不会表达情感的人!

bierbin@2004-09-03 14:11

明明是麦当劳的广告吗!

vivian8206@2004-09-03 21:45

在测试打字时输的名字总是小白,虽然觉得很搞笑,虽然一直不承认这个绰号;在培训的时候还是一边说着可乐的坏处一边大罐大罐的喝着,也仍然只有我一个在喝;虽然现在我的工作不顺利,但我会努力的让自己快乐起来的,记住你说过的须尽情的享受已经拥有的一切,毕竟我已经算是幸运的;生日那天是在部队里渡过的,那时的苦现在看来却是甜,它也算是我过得比较愉快的一个军训了;单纯的时光已经一去不复返了,记住那天我短信和你说的,教训一个就已经够了

我一定也会死死的记住那句话的,是希望,是期待。我们都是不善于表达感情的人,这些话让偶写进信里或短信偶也害羞,借论坛一用吧,THANK YOU!!!

截图我一直都保留着,也会一直保留下去

Livan_2004@2004-09-04 16:48

这个话也不算给“麦麦”做广告,他们现在已经用“我就喜欢”了。

乐与小事@2004-09-04 20:58

我喜欢薯条和鸡腿堡,我也饿了恩~

玻璃娃娃@2004-09-04 22:00

明显饿了的偶...............

汗..........

想吃了

«12»共2页