『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[图]9月作业= =+

[图]9月作业= =+

bszxm@2004-09-04 00:02

之前曾涂到半放弃的东西~~
现在是全PS涂色.
只是涂到这个份上...已经不知道应该怎么继续了..<<----极限= =!!
请批<(_ _)>....<<------自找抽的某B.....=v=!

琉璃仙5720@2004-09-04 04:59

左边的帅哥……您是ZAFT的么?!啊……不小心看错了……(真的是不小心看错了啊~)……
偶开玩笑的哦~BB(可以这样叫咩?)表当真啦~
好细致的感觉呢~
背景也是PS涂出来的么?!好强大!超心的背景啊!!!!!!!!!大好!
某只最近也是完全用PS涂色ING……感觉大色块的用PS好像很方便……= =

ulala@2004-09-04 09:38

哦哦哦哦哦~~~超级无敌美型温柔善良可爱美丽的BB姐出现了~~死死抱住BB姐亲~~>_<
这张粉厉害啊啊啊啊啊~~~左边的帅GG超强~喵~~>_<

wangyunyan1984@2004-09-04 10:23

左边帅哥强到无语……中间那个好怪……建议去掉更好……
斑竹大的PS都如此强,太佩服了~~~~~!!

hikaryo@2004-09-04 12:41

给人背影的那个金发美人~~快让我捏捏你的脸="=
笑~~真是大心这张~~偶爱呀呀~

bszxm@2004-09-04 17:15

汗一个= =||

琉璃san很久不见了撒~~~^^
这张线当初涂的时候确实正在看seed....不能不说一点影响也米有..=v=
这里其实想涂的是骑士服~~(摊手...似乎失败了啊~~)

TO啦啦- -; 你看涂挑毛病不就得了...抱什么抱~~PIA飞~~~~

TOwangyunyan san;中间那颗头真的很怪么= =b....颜色问题还是角度问题呢??

TOhikaryo san;=v=!!.....大人,若果能捏的话me早就先下手捏了....

wangyunyan1984@2004-09-04 18:27

嗯……角度和颜色都有点问题吧……
如果露出一点脸会更好啊~~~(也可以让我们看看帅哥的真面目~)
颜色偏淡了,感觉与前面2位帅哥格格不入……

john3d@2004-09-04 21:13

神秘色彩很浓哦~~ 整体气氛出来了。 有点....魔戒的风格...
金发少年其实这样不露面也不错的,从前面几位元老的回复可以看出的~ :D
这样其实可以给读者一个想象空间的~
那暗红色的制服嘛...是一个迷... -____,-b
一个在雾之森林中寻找传说中的GUNDAM 的3人小队?

.

浮游中的胚胎@2004-09-09 10:37

动画的感觉啊 !!好葱白啊~~

monk79@2004-09-10 02:53

BB~~~~扑!
好有气氛的图图,那个金发GG好跳。
前面2位因为是深色头发又是深色衣服,所以把中间那个衬托出来了。
不知道该怎么说,再加点环境色吧~~~

sandoy@2004-09-10 13:57

帅……呆了(木雕状……)

Angelos@2004-09-10 14:04

三个ssgg,嗯~~~
中间的金发gg好有神秘感
不过还是更喜欢明快一些的画面:P

lion_fyh@2004-09-10 17:27

>v< 哇~~BB把这张图用PS画了~~~
太强了~~ ^0^ 太漂亮了~~
不过整体颜色似乎有点暗~~~飘~~

(突然想起自己欠的图图还没画完..立刻蹭还没被BB发现,拔腿就跑~~~~~~)

Render@2004-09-10 17:38

偶觉得左边那位头发有点层次会比较好