『漫游』酷论坛>『海外生活』>巴黎-寻人启事-乐队成 ..

巴黎-寻人启事-乐队成员征求中

Suu@2004-09-04 05:52

要求:
1. 喜欢游戏动漫视觉系
2. 擅长一种乐器(至少有音乐学院在读生或国内考级六七级的水平)/能较好地演唱日文歌和法文歌(如能唱英文则更好)/懂电子录音(或者混编做得不错的话也可以)

男女不限, 国籍不限, 语言不限.

谢谢!

若是同路人 请发传呼或发email至liutianalex@hotmail.com以详谈 m(_ _)m

rek137@2004-09-04 18:12

到底是做什么的?

Suu@2004-09-05 18:14

一个同人志性质的东西 *^^*

上次是拜托朋友发的, 发得一塌糊涂-_-b 现在修正了.......楼上我回了你的传呼, 不知收到没? ^^

rek137@2004-09-05 20:04

收到了
可偶的MSN坏了
怎么也上不去了

Suu@2004-09-12 16:43

没关系, pm也行 ^^

大条君@2004-09-12 23:07

要求好多阿
要喜欢ACG还要折腾乐器…

levistone@2004-09-13 01:50

顶一下.. 不过这样的人很难找吧... 汗

Suu@2004-09-14 16:57

up~

Suu@2004-09-15 05:13

最初由 大条君 发布
要求好多阿
要喜欢ACG还要折腾乐器…

嗯...... 或者会唱日文歌也行^^

myrion@2004-09-15 06:12

在paris 否則偶就去了-_-

偶這也缺個主唱 在la 順便看看有沒有興趣的私下跟偶聯絡~~
(最好是女的:p:p)

雨过天晴@2004-09-15 06:42

哇~~支持~~视觉系~~~~~~!!8过视觉系的话希望是原创乐队呢....
可惜我在加拿大啊~泪~
myrionJJ也玩儿乐队?!0_0..|||

p.s.有米有在蛤蟆屯的人想组个VR乐队啊?:p~~

myrion@2004-09-15 20:55

最初由 雨过天晴 发布
哇~~支持~~视觉系~~~~~~!!8过视觉系的话希望是原创乐队呢....
可惜我在加拿大啊~泪~
myrionJJ也玩儿乐队?!0_0..|||

p.s.有米有在蛤蟆屯的人想组个VR乐队啊?:p~~

以前大學就練了 不過來美國以後荒廢好一陣子
今年暑假終於等到偶們以前團的吉他手來唸書了
這二個月狂練中:o:o

其實la同好很多 但是試過幾個感覺就是不對
爆汗......

ps.suu請收pm:):)

Suu@2004-09-15 21:30

收到了.....谢谢*^^* anyway, 大感激~ [抱]

Blanche@2004-09-16 06:08

最初由 Suu 发布
up~

楼主请注意不要这样顶帖子. :)

雨过天晴@2004-09-16 07:33

最初由 myrion 发布

以前大學就練了 不過來美國以後荒廢好一陣子
今年暑假終於等到偶們以前團的吉他手來唸書了
這二個月狂練中:o:o

其實la同好很多 但是試過幾個感覺就是不對
爆汗......

幸福啊……
JJ是play什么的?

我正准备学古典吉他呢~(虽然是为了弹电吉他练基本功……=__=)
嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~

ps.路路JJ啊~你这帖也有灌水嫌疑哦:D :D

«12»共2页