『漫游』酷论坛>『海外生活』>[导读]Aillens vs Predator ..

[导读]Aillens vs Predator异形大战铁血战士异形杀戮场。

霸王哆啦@2004-09-05 01:09

这片子上映好一段时间了,估计感兴趣的早就看过,不感兴趣的怎么都不会去看- -|||
说说我的看法,这一类的影片基本上是视觉片,故事可有可无,只要有个借口能让异形和铁血战士对打就可以,当然人类也只是活道具,所以表演无关紧要。
单纯从特效,打斗这些视觉要素上讲本片问题不大,只是场景显小,打得也小家子气了些,群殴更有意思么。
异形的表现还算正常,尖牙利爪大尾巴,跑得贼快能翻墙上房。铁血战士(predator)的表现可令我大失所望,很早以前和我一样看过电影铁血战士的朋友应该还能记得,铁血战士是智慧型的杀手,行动敏捷体格健壮,擅长跟踪和反跟踪,能够利用地形进行攻防,懂得配合使用武器和热感系统,而且可以自我治疗,当受伤的时候。但是此片里面铁血站是纯粹是手持木棒的大猩猩,除了后肢站立懂得交流战法基本上和异形无差。本来我很期待的少数精锐对多数凶残的战斗变成了狗咬狗一嘴毛和以一当百。
另外异形的大boss也样衰,几乎没怎么发威就被人类仅存的女性扔进了北冰洋,好无趣。
结尾是仿铁血战士电影,一只死掉一大堆出现,扔给主角一个奇怪的兵器(电影版是18世纪造的手枪此片是可伸缩的矛)然后一声不吭的走人。
总而言之,如果还没看又不是此类电影死忠的朋友此片不推荐。有条件还是留着钱看innocence去吧。

kiasushou@2004-09-05 01:57

新加坡看不到 innocent啊。。。。呵呵

霸王哆啦@2004-09-05 02:04

然而avp映的时候我分明看到有小孩在电影院里,这片子至少pg13吧?

kiasushou@2004-09-05 04:37

不会啊。。。。小孩子还可以接受吧。

half_angel@2004-09-05 08:05

这种东西做成QUAKE之类的游戏更好

dotx3@2004-09-05 13:44

這是有作成遊戲啊~ 事實上整部電影的idea還是從十幾年前的電玩遊戲裡出來的...
這裡有沒有人有看過Supersize Me啊? 這還沒上映但看預告好像蠻妙的說...

Conanzsw@2004-09-05 15:41

avp这里下周才上映....落后啊- -

pc81098@2004-09-05 18:48

对此片无兴趣~怪胎对打....更不想花7块钱买碟片看= =

rek137@2004-09-05 20:32

偶先汗一个~~~~~~~~~~~~~~

光看海报就觉得很白痴了
这两种东西能放到一块吗?!

霸王哆啦@2004-09-05 21:33

故事极牵强,大意说铁血战士有打猎的癖,所以就到几千年前还未开化的地球传播文明做上帝,然后通过“牺牲”这种祭祀形式用人类活体做异形的孵化器,生出异形后供铁血战士杀着玩儿,但是如果铁血战士被干掉就要启动核弹之类的武器把异形和周边的人类都干掉,等过一段时间再来接着玩儿。