『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1017】 [原创][PS]看似 ..

【1017】 [原创][PS]看似发光的效果制作教程

hikaryo@2004-09-05 18:06

最初由 Rande 发布
就是YUNA身上那种像蒙了一层光的效果~

不知道我这样是否可以达到阁下期待的效果……
我感觉好象比较相似了……
偶的截图工具到期了……在此先口述吧……
制作前效果:

制作后:

1.首先打开准备要加工的图..然后复制图层....

2.在新复制的图层上选择滤镜效果→Blur{模糊}→Gaussian Blur
适当的调整..

3.然后把图层效果选择Overlay{叠加}

然后就可以实现以上效果了^^

obviw@2004-09-05 19:04

其实图层效果该为 screen 及其它如LIGHT之类, 也可以有类似的效果...
PS: 感谢豆奶...

Rande@2004-09-06 10:23

感谢hikaryo的教程~~~~~~~~~:)

青色贵族@2004-09-11 22:21

设置投影效果也可以

八花@2005-07-04 23:16

这种效果虽然方便,不过也有失手的时候的(汗)
例如图本身就比较明亮,结果一叠就完全看不清了………………苦啊

sxukawa@2005-07-06 14:11

不错啊!!

我叫衣冠禽兽@2005-07-14 17:26

叠加不会弄= =

天使小萌@2005-07-14 17:42

叠加就是指这里:

冷火@2005-07-14 21:45

谢谢宝马的教程~~
这种效果用在暧昧的图上一定很好的~嘻嘻~~

冷火@2005-07-14 22:04

Gaussian Blur
是哪种模糊呢?

我叫衣冠禽兽@2005-07-15 11:35

最初由 冷火 发布
Gaussian Blur
是哪种模糊呢?

高斯模糊,查了词霸- -

我叫衣冠禽兽@2005-07-15 11:36

最初由 天使小萌 发布
叠加就是指这里:

明白乐,亲亲萌MM

无雨娃娃@2005-07-15 12:37

奇怪,我明明记得我回复过这个帖子……爸爸是不是你趁我不注意偷偷删掉乐我的帖子啊?

我来补充一句好乐,在做高斯模糊的那一层上可以再做一点柔光的渐变叠加,最后作出来的图片就会很柔和颜色也比较丰富,而且很自然

路C爱儿@2005-07-15 17:52

= =|||杀了我吧..我也发了一个.....类似的教程..........

...早知道应该先看这里的...555

天使小萌@2005-07-15 19:06

最初由 无雨娃娃 发布
奇怪,我明明记得我回复过这个帖子……爸爸是不是你趁我不注意偷偷删掉乐我的帖子啊?

哪有啊... = =!

最初由 路C爱儿 发布
= =|||杀了我吧..我也发了一个.....类似的教程..........
...早知道应该先看这里的...555

呃..那下次写的时候先看看置顶的目录贴吧。。
如果觉得自己有更好的方法,可以写出来..

«12»共2页