『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[悬赏]奖励奖励奖 ..

[悬赏]奖励奖励奖励~漫游涂鸦板LOGO重奖征集~

ulala@2004-09-05 19:57

嗯嗯嗯~~涂鸦板成立至今已经一年多了~~很多朋友都在涂鸦板上留下过自己的作品~为了感谢大家一直以来的支持~
现征集涂鸦板LOGO~

奖励如下:
本次征集设“参与奖”“入围奖”“大奖”
1。所有参与者都有100元奖励~
2。随后由大家选出5名为入围奖~各奖800元~
3。最终选票最多的为大奖~再奖励1000元~

要求
1。LOGO为横幅式~大小可以自行确定~但长宽比是不要超过200X500
2。LOGO内容不限~只要构图和配色出色便可以~以原创为佳~
3。所有作品均帖到http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=273828内~或者帖到漫游涂鸦版也可
4。此帖发出后一个星期内为投稿期~截止日期为9月12日~

漫游涂鸦板地址 http://www4.oekakibbs.com/bbs/serapha/oekakibbs.cgi
涂鸦板疑难问题帖
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=155834

补充:此次活动最终选用权和解释权为涂鸦板管理员所有

傀儡人形@2004-09-05 19:59

顶置了...
MOMO拉拉

ulala@2004-09-05 20:02

最初由 傀儡人形 发布
顶置了...
MOMO拉拉
啊啊啊啊啊~~抱抱偶家可爱善良的MM^_^:rolleyes: 喵~~亲个~

PS:每次看到MM的帖子数都会被刺激一下~~喵~:( :rolleyes:

士多啤梨@2004-09-05 20:06

不良RY拉拉

涂鸦几副H图上去

ulala@2004-09-05 20:15

最初由 士多啤梨 发布
不良RY拉拉

涂鸦几副H图上去
。。。。。偶汗。。H图?。。。:rolleyes: :rolleyes: 会被亚德姐打PP的哦~喵~^_^

PS:能知道本人曾经的不良大名的现在已经米剩下几个人了>_<。。你。。你究竟素谁。。。>_<

士多啤梨@2004-09-05 20:17

最初由 ulala 发布
。。。。。偶汗。。H图?。。。:rolleyes: :rolleyes: 会被亚德姐打PP的哦~喵~^_^

PS:能知道本人曾经的不良大名的现在已经米剩下几个人了>_<。。你。。你究竟素谁。。。>_<

我不告诉你:rolleyes:

GRACELIAN@2004-09-05 20:22

过来 摸摸 啦啦 ~~支持恩

ulala@2004-09-05 20:33

最初由 GRACELIAN 发布
过来 摸摸 啦啦 ~~支持恩
亲亲可爱的小怜MM~支持素要赴之行动的哈^_^喵~

PS士多啤梨~你素阿牧?~:rolleyes:

GRACELIAN@2004-09-05 20:37

最初由 ulala 发布
亲亲可爱的小怜MM~支持素要赴之行动的哈^_^喵~

PS士多啤梨~你素阿牧?~:rolleyes: