『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>高桥直纯生病住院了 ..

高桥直纯生病住院了(哭ING)

Arik@2004-09-06 11:47

由于过度疲劳和扁桃炎的恶化,直chan现在住院ING

怎么会这样啊?555555555………………
希望直chan早日康复!!!

bishikoori@2004-09-06 12:06

不会吧,应该不会有什么问题的啦!
他是个很可爱的人,应该会有好运气的!

yuccagenin@2004-09-06 14:47

太敬业太辛苦了,希望宝宝早日康复啊~~~

sekiryo@2004-09-06 20:22

啊~~~怎么可以这样,直纯快点好吧~~~

期待你的歌声~

瑞穗@2004-09-06 21:03

不会有事的,那么年轻,那么有活力的人,绝对很快会恢复的!

yayasimigo@2004-09-06 22:03

............
这个,直纯GG表累坏了啊~~
偶期待他的歌的说~~
祝早日康复~~

Arik@2004-09-07 09:33

前几天就知道他身体不舒服,一些EVENT什么的都延期或更改了,但只以为是小感冒之类的,没想到居然严重到住院,555……
希望直chan能早点恢复阳光的笑容!!!

PS:他和小关、宫田chi合唱的遥时TV版的OP歌名刚定下来——「遙か、君のもとへ…」

70166016@2004-09-07 19:05

我刚知道这个不好的消息 祝他早日康复啊 有这么多fans关心 应该好的快啊

Dnoneko@2004-09-07 19:08

祝直chan早日康复吧。。。。

感觉声优的生活方式很多都不健康。。因疲劳过度倒的不是一个两个了。。。担心。。。

偶们家小绪啊。。。不知道你结婚之后生活方式有米有好一些呢。。。

echan@2004-09-07 19:21

希望他早日康复的说~~
劳累过度总对身体不好,工作的关系吧~~

janest@2004-09-07 21:39

直纯弟弟祝你早日康复!

vivien27@2004-09-08 14:01

有钱就是好了,偶一年中扁桃炎恶化N次都没有住院,连医生都没有去看的说.

Arik@2004-09-08 16:40

最初由 vivien27 发布
有钱就是好了,偶一年中扁桃炎恶化N次都没有住院,连医生都没有去看的说.

强的!
不过这也说明不是什么大病咯?
太好了~~~!!!

vivien27 san也要保重身体啊!

azawa@2004-09-08 17:52

他是谁的配音~

Arik@2004-09-09 15:45

最初由 azawa 发布
他是谁的配音~

倒……(艰难地爬起来)《遥远时空中》的INORI、《网王》的丸井……