『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]2004年奥 ..

[已连接][酷图]2004年奥斯卡礼服秀

rek137@2004-09-06 22:31

明星就是明星拉
礼服都好PP
果然偶还是最喜欢NICOLE
JULIA 也好PP

lacerta@2004-09-07 05:32

好看的!不知是礼服好看还是人好看,反正很养眼就是了!好多我爱的女明星呐!赞ing……

pc81098@2004-09-08 03:28

我喜欢CHARLIZE和我们的劳拉~~~~
UMA穿的服装好有特色, 很有异国情调~

solid snake@2004-09-08 11:48

最初由 pc81098 发布
我喜欢CHARLIZE和我们的劳拉~~~~
UMA穿的服装好有特色, 很有异国情调~

en ~~

could you tell me where is your gender label?

pc81098@2004-09-08 16:32

最初由 solid snake 发布

en ~~

could you tell me where is your gender label?

哈? 什么意思?

Martianzhu@2004-09-10 13:25

支持尼可!

无极之天@2004-09-14 11:44

瓦,真是养眼啊。这些衣服都很贵的吧。

乐与小事@2004-09-14 20:15

我,我也好喜欢NICOLE……T____T
还有凯瑟琳·泽塔-琼斯也好漂亮呀~!

jsan@2004-09-14 22:47

i think this year Julia is the best dressed.

jihaichuansy@2004-12-27 05:42

支持欧洲美女阿

JanusWang@2004-12-27 06:51

俺一点都不喜欢NICOLE!俺觉得她长得很怪,电影里还好,颁奖典礼什么的看着特别怪。

俺喜欢凯瑟琳·泽塔-琼斯和安吉丽拉.朱丽。//汗阿,英文名字只会读,不会写,文盲。

neofreestyler@2004-12-28 11:35

NICOLE 真是澳洲的骄傲啊~~超级有气质。
几个澳洲演员歌手都不错的。

seiyafan@2004-12-28 12:11

She's pretty tall....and she was born in Hawaii, then moved to DC.

Marsiss@2004-12-29 18:15

最稀饭这个~好可爱呀~~~:D
一看就素最独特的晚礼服……= =

刻纹@2004-12-30 03:25

总觉得穿这些衣服好累啊。向她们致敬。再小小的羡慕一把哈哈哈