『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]火影同人...最近 ..

[原创]火影同人...最近烧迷糊了啊...

liuhao@2004-09-08 01:03

.....先是火影的纲手殿...

.....其次是火影的君麻吕<就是挂掉的那个..>

...发烧的不行了...............手酸...:D

sandoy@2004-09-08 23:11

好快DI出土速度EN,中秋节是虾米时候呢?那个JJ好火爆DI身材EN@_@//火影一直妙看过呢,好看咩?

liuhao@2004-09-09 02:54

中秋节9/28把...那个是第五代火影-纲手.....提前中秋庆祝的说
..新加张...吊人...君麻吕...

sandoy@2004-09-09 08:51

EN……感觉这张比上面那张好看很多哦,上面那张身上长满象牙……=_+|||寒……好奇怪DI生物,下面那张正常多了,而且还粉秀气EN,喜欢(抱走……)

浮游中的胚胎@2004-09-09 10:08

握手!!!我也好喜欢火影的说!

liuhao@2004-09-09 14:56

最初由 sandoy 发布
EN……感觉这张比上面那张好看很多哦,上面那张身上长满象牙……=_+|||寒……好奇怪DI生物,下面那张正常多了,而且还粉秀气EN,喜欢(抱走……)

偶还是喜欢长满骨头的<多值钱。。国宝级的〉。。吊人那涨多看会头疼。。。建议180颠倒看。。^^。。果然都喜欢女性化的。。汗汗

sandoy@2004-09-09 16:24

最初由 liuhao 发布

偶还是喜欢长满骨头的<多值钱。。国宝级的〉。。吊人那涨多看会头疼。。。建议180颠倒看。。^^。。果然都喜欢女性化的。。汗汗

从经济学角度来看偶还是认为底下那个更有价值,倒吊美人啊,砸钱去拯救DI会少咩?;)

john3d@2004-09-09 22:56

高产量啊~ 第二幅的构图非常好~
但令我觉得咬牙切齿的就是你干嘛画这个恶心的家伙啊啊啊~~~ 把自己的骨头从身体里面活生生抽出来当武器用,最后给泥沙活埋还狼狈地蹬出半个身子.... >_<

liuhao@2004-09-09 23:39

最初由 john3d 发布
高产量啊~ 第二幅的构图非常好~
但令我觉得咬牙切齿的就是你干嘛画这个恶心的家伙啊啊啊~~~ 把自己的骨头从身体里面活生生抽出来当武器用,最后给泥沙活埋还狼狈地蹬出半个身子.... >_<

可怜的偶被迫去救场的结果...没其他的拉..只有满身象牙的..^^B....唯一没派上用场的就是第二张..都说太大波箩化..被放弃了..-_-..谢谢夸奖构图的说..
..这样最省力..树干好画..<懒..>

monk79@2004-09-10 02:38

好!颜色看得好舒服!!!是OC涂的吗?特别是脸部,好象上了糖果妆一样呢。
第3张大好~~~第2张,眼睛有点近了

finalep@2004-09-10 02:42

强啊强啊膜拜膜拜