『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创] 不要任性不回 ..

[原创] 不要任性不回来(米花.....)

玻璃娃娃@2004-09-09 13:47

(2004年9月7号,我家的米花走失了,那天的天空蒙重,没有米花喜欢夏天的大太阳。然后树端的叶片提醒了我,秋天来了。阿桑说,秋天来了,请尽情悲伤。米花,你摇着脑袋离开的样子我想起来就难过,你回来,好不好。)

米花,怎么任性了呢?忘记我告诉过你不可以任性的了么?

抱住你,很温暖.去年冬天,一直把你当做我的暖炉一样抱着,那个时候你还很小很小,连叫都是打抖的.我解开棉袄的扣子把你放进怀里,你忘记我的温暖了么?

米花,饺子也很想你.那只兔子从来有了萝卜就不要你了,可是你从来都不生气的对不对?它没有啃我给它的萝卜,整个房子疯跑,我找也找不到.它是想你了对不对?于是我就很害怕,它会不会也扔下我呢?

三天的时间有多长?我不要数..三天可以让我流完三年的眼泪.你不是从来都不让我哭的么?我坐在电脑面前哭的时候,不是你舔去我的眼泪的么?你回来啊……..你回来我就不哭了.

妈妈爸爸都很担心你,想要我找回你.说会给你买你喜欢吃的狗粮,那种一罐等于我一星期早点钱的贵重狗粮.米花.你听见了没?

米花.你回来.我要告诉你我刚刚拒绝了第16个男生的告白.这次理由很简单.我抬起头就说,对不起我家的狗狗走失了,所以我不可以答应你.很糗吧,可是,我是真的想看你在我身边摇尾巴的样子.

米花,楼下的哥哥把雪风抱上来了.雪风也很想你哦.之前你和饺子雪风打闹的样子我就要微笑了.可是饺子那个家伙不切实际的看着你的窝发呆了.我就又想起你了,我真是大笨蛋.

很抑郁,很想念.

开饭的时候没有你.散步的时候没有你,连我想要抱住你哭的时候你都不在…

不要任性了.回家的路你认识的,不是么?

玻璃娃娃@2004-09-09 13:48

逃课去找你...........

没结果..........

结果是.......被老班K的半死.......>_<

米花你回来啊.........T_T

傀儡人形@2004-09-09 13:48

你的狗怎么丢了?
前两天我的猫也要跳楼,被我救回来了
幸好我爬楼的技巧一流

玻璃娃娃@2004-09-09 13:50

它走丢了...........

平常都会自己回来的.........

前天它出去就没回来.....................

T_T................

傀儡人形@2004-09-09 13:51

是不是别人抓走了或者出意外了?

玻璃娃娃@2004-09-09 13:52

最初由 傀儡人形 发布
是不是别人抓走了或者出意外了?

抱住...........

偶完全不知道.............

T_T

可怜啊..............

Alice0722@2004-09-09 13:54

我家有兩隻貓

一隻總喜歡在家裡...開了門牠也不想靠近一步

另一隻開關門不小心...就給牠跑出去...到半夜再到樓下抓回來

妳喜歡哪一隻貓?

狗狗是最愛主人的...牠一定會找到回家的路!!!

灰色的回憶@2004-09-09 14:01

祈祷早日找回

solid snake@2004-09-09 14:27

狗走丢了

一般是自己回来的吧
说不定过两天回来还带回来一只哟^^

猫非宁@2004-09-09 14:28

………………
把我吓死了,米花可是我重要的人……

薯薯的仔仔@2004-09-09 14:55

顺其自然?

还是来张寻狗启事吧....这时候比较有效的方法....

myhisa@2004-09-09 14:59

可能是哪个坏心肠的叔叔拐走了

玻璃娃娃@2004-09-09 16:27

抱抱大家了............

哭..感动了......>_<

谢谢大家的祈祷......T_T

偶会等它的,........

王子面@2004-09-09 17:37

= =

不是吧 = =

不過不用怕

這麽好的主人 他一定會回來的 ^^

士多啤梨@2004-09-09 19:44

它会回来的拉^_^

第16个。。。。。。。。。。。。。

«12»共2页