『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]漫果坊(希望看 ..

[原创]漫果坊(希望看倌们得到快乐的地方^_^)

Reni@2004-09-10 13:09

漫果坊简介
成员:目前三人(想加入的看倌当然欢迎)
财政:吃紧(只有小恶魔在卖塑胶袋赚钱,预知详情请看“觅食记”)
坊址:水与火之间(各位来访者自行注意,淋湿烫伤本坊概不负责)
经营宗旨:让快乐的人更快乐,让郁闷的人更……呃,变快乐
★★★小恶魔:汗~~~~~~差点写成更郁闷,嘿嘿哦哈嘿。
   小巫婆:白痴,小心点,开放第一天被给我到处添乱。
   小恶魔:呜呜,那你来记录嘛。
   小巫婆:闭嘴,快记……★★★

漫果坊成员简介
姓名傻气巫婆(简称小巫婆)
职务:坊主(只负责耍耍嘴皮子)
年龄:未知
爱好:当宇宙无敌的超亮电灯泡+制造快乐+咬小恶魔
招牌:“人家我是很温柔、很甜美、很贤淑(……有待补完)的小巫婆。”
装备:通灵玛瑙手镯(??)、圆头皮鞋、超短裙、白色花边衬衫、粉色头巾、幼稚小围裙
志向:制造快乐,笑死人不偿命

姓名白痴恶魔(简称小恶魔)
职务:坊主(苦命的书记员)
年龄:慢慢猜吧
爱好:装傻充愣+传播快乐+啃小巫婆
招牌:“嘿嘿哦哈嘿”(注明:这是笑声~~~)
装备:恶魔铜戒、黑色连衣长衫、马靴、偶尔被迫变装后:单色系的大睡袍+圆头毛拖
志向:传播快乐,害死人不偿命

姓名小妖精(简称家家)
职务:御用王牌宇宙超级无敌美食家(诚聘)
年龄:待定
爱好:在坊内骗吃骗喝
招牌:甩甩一头乌黑亮丽柔顺的长发,翘翘白嫩的手指(555,从来都不做事的人啊,羡慕~~~~~~~~)
装备:黑边眼镜(专业资深)、超重手表(用来为每次进食计时)、T-shirt、牛仔裤、球鞋
志向:吃掉快乐,骗死人不偿命

苦命的小恶魔呈上
                  公元2004年9月8日

小巫婆的快乐主张
★★★啦啦啦,9月8日漫果坊正式开张,欢迎各位看倌进门寻找快乐。目前,无人状态——T o T——两位坊主正在闲聊——★★★

小巫婆:小恶魔,怎么你以前写的文章都冷飕飕的?
小恶魔:咦?有么?可能不快乐吧……
小巫婆:………………(揪紧小恶魔的衣领恶狠狠的盯着)你是传播快乐的家伙,居然敢给我玩忧郁,不想活啦?
小恶魔:呃,别激动哈,那个快乐总是一瞬间的事情,很容易就会从指缝间溜走的呀。
小巫婆:笨,那就不停不停的制造呀,我的志向就是制造快乐,哈哈~~~~~~~~~
小恶魔:好~~~~~~~伟大的志向呀~~~~~~~~(在恶狠狠的眼神下,改变语气)嘿嘿哦哈嘿,佩服哈!
小巫婆:嘿嘿~~~镯子呀镯子,我们来通灵吧~~~~~~~
小恶魔:幼稚巫婆,嘿嘿哦哈嘿。
小巫婆:听好啦,在漫果坊里不准给我出现那种冷飕飕的文字。
小恶魔:虾米?那是我的一部分耶,我的本性!!!
小巫婆:白痴,只要你相信,就算本质是假的也可以变成真的。为了漫果坊的生意,你敢不快乐??
小恶魔:(无语~~~~~~~~~~~)
小巫婆:小恶魔,你太在意每一个物体了,把所有都生命化,凡事做到完美。我们不是圣人,我们是最自私的一类人,不要因为本来的天性而批判自己。
小恶魔:不是圣人,所以得快乐。同理可证,圣人们都不快乐。嘿嘿哦哈嘿。
小巫婆:被扯开话题,你真是个阴暗的家伙。人生无需完美,快乐就好。知道这些水果和甜品代表什么嘛?快乐阿~~~
小恶魔:明白啦,不开心的时候吃点你做的甜点就好了。
小巫婆:笨,这些是给各位看倌们吃的,你吃了我卖啥?
小恶魔:汗,小气巫婆。
小巫婆:小恶魔,那些冷飕飕的文不要写了。在快乐的漫果坊写快乐的文字吧。
小恶魔:Yes, sir.反正向来的是你说我写,懒巫婆。
小巫婆:嘿嘿,哪有。人家我是很温柔、很甜美、很贤淑的小巫婆。
小恶魔:嘿嘿哦哈嘿,是~~~~~~~~~~~~才怪。
小巫婆:咬你哟~~~~~~~~
小恶魔:我啃你~~~~~~~~~

“呤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~珰~~~~~~~~~~~~~~~~~”
小巫婆&小恶魔:欢迎光临——本店兜售快乐^_^

漫果坊记事之一
                   小恶魔呈上

觅食记
★★★一日,两位坊主在市内办完事情,突然——————★★★

小恶魔:哇~~~~~~~~~~~肚子好饿。(捂着肚子鬼叫)
小巫婆:闭嘴啦,马上带你去吃寿司好了。(恶狠狠的瞪着)
小恶魔:呜呜,你好凶。(两只眼睛还是不合时宜的闪闪发亮)
小巫婆:哪有,人家我是很温柔,很甜美,很贤淑的小巫婆,哈哈(陶醉状~)
小恶魔:来来来,五角一个塑胶袋啊,我们是在公车上,吐的一地的太不卫生了,谁要买一个?(一边推销,一边数着可爱的硬币)
小巫婆:小恶魔!!(超大分贝~~~~~~)
小恶魔:来,小巫婆,别急,我有给你留一个呀^_^(无辜的眨眨眼睛)这是创业基金耶,嗯。嘿嘿哦哈嘿(抱歉无法给各位看倌听见小恶魔的真人秀了,遗憾~~~~~~~~)
小巫婆:创个鬼,到站了,下车!!(以最快的速度逃离公车)
小恶魔:啦啦啦,寿司我来了——(呜,奔到家乐福前突然停下)人家还以为是去湖南路吃呢,小气巫婆,抗议!!
小巫婆:天啊,怎么会有这样的路痴。
小恶魔:哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

存完包包后~~~~~~~~~(四只眼睛被吸引走了)

小巫婆:啊,小恶魔,这个可以用来装奶茶——
小恶魔:巫婆,看这个托盘——
小巫婆:这个果盘——
小恶魔:这套餐具——
(购物车爽快的接收着被丢进来的物品,各位看倌表以为我们乱花钱哟,我们也是在为漫果坊的环境做建设嘛,嘿嘿哦哈嘿)
半个小时之后——
小巫婆:小恶魔,我饿的犯晕,我要吃——
小恶魔:(二话不说,抓住小巫婆的手冲向一楼)
小巫婆:(用鼻子用力嗅嗅)烤面包——(闻香奔去)
小恶魔:(用鼻子用力嗅嗅)寿司——(一边接着口水一边冲向寿司)
小巫婆:这个、这个,还有那个(毫不手软)
小恶魔:要这个、那个,还有那一个(双眼放光)
(购物车露出僵硬的微笑)
小巫婆:快走啦,要吃——
小恶魔:嗯嗯(刚跨出一只脚时——)
小巫婆:慢——
小恶魔:着——
小巫婆&小恶魔:嘿~~~~~~~新出炉的蛋糕
(购物车发出呻吟~~)
小巫婆:噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧——(边走边开心的哼歌)
小恶魔:小巫婆,怎么我看见很多人在窥视我们的食物?(误会阿——是你们饿晕了——众人大声喊着)
小巫婆:难道????我们赶紧吃。
小恶魔:有道理——(四目相视,一群馋虫在跑)
(丢下大包小包,开动~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

漫果坊记事之二
         撑饱的小恶魔呈上(饱嗝~~~~~~~)

★★★小恶魔:累死了啦,(恶狠狠的盯着)每次都是我来记录,累死了,这次换你来。
  小巫婆:(可爱的眨巴着眼睛,五分钟后递来一张纸)记好了^_^
  小恶魔:(欢天喜地的接过来)
~~~~~~~~~~~~~~“今天小恶魔很苦恼,为什么苦恼呢?原因不明,就于此搁笔。”
                小巫婆呈上
     你你你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(收回差点被咬的手指,为了不对不起各位看倌,扎起白布条,奋笔疾书起来。)

苦命的小恶魔摊在电脑旁边,各位看倌看在人家这么辛苦的份上,请多多支持,促进漫果坊消费(嗯,回帖就好了,如果你看到这里的话^_^),这样那个小气巫婆才不会鞭笞人家,偷偷害怕下。拜托大家了^_^★★★

傀儡人形@2004-09-10 13:12

这个是什么……?
新组织?

落云笺@2004-09-10 13:13

支持一下JJ............顺便汗一下...........

Reni@2004-09-10 13:15

最初由 傀儡人形 发布
这个是什么……?
新组织?

只是原创而已^_^

不过不久的将来……

咖喱薄荷@2004-09-10 21:56

几得意啊~~什么团体来得?

Reni@2004-09-12 10:58

最初由 咖喱薄荷 发布
几得意啊~~什么团体来得?

呜呜呜,人家哪有得意的说

只不过是我的目标嘛,要支持我哟

csnl@2004-09-24 11:01

最初由 Reni 发布

呜呜呜,人家哪有得意的说

只不过是我的目标嘛,要支持我哟

支持你吧~~~~~~~目标就在前面~~~~~同志们,冲啊~~~~~

Reni@2004-09-26 16:42

最初由 csnl 发布

支持你吧~~~~~~~目标就在前面~~~~~同志们,冲啊~~~~~

终于……终于……感谢支持呀

加油,为了可爱的美食,加油~~~~~~~

努力,为了经典的漫画,努力~~~~~~~~