『漫游』酷论坛>『日语天地』>[求助]Minna no Niongo这本 ..

[求助]Minna no Niongo这本书!

Lizard@2004-09-11 11:01

Minna no Nihongo
在日本的同学知道可以买到吗???

偶想邮购!!!!

jpcn@2004-09-11 13:39

国内都有买的

elvazq55@2004-09-12 11:10

是不是<<大家的日本语>>挺好找的一本书,一般的外文书店就有卖的.

~藍斑仔Woody~@2004-09-23 18:51

這是我的教科書...

Harmatia@2004-09-24 05:14

Lizard, just get it from Amazon Japan.
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883191028/qid=1095974022/sr=1-4/ref=sr_1_10_4/249-1243466-0090768

littleboy@2004-09-30 21:47

這本書有電腦光碟版的,網上可下到
內容和真書一樣還多了標準答案及文法
只是欠了後面的附錄

傀儡人形@2004-10-01 08:51

这是我初级时的教科书……
分成上下2册,加两本辅导和一本练习册

上海外语学院出的,在日本估计没买,因为书的背面写着:只在中国国内发售,严禁销售日本和其他国家……

我觉得刚开始学日语这本是不错的选择,非常容易懂……
只是全册都用ます型好讨厌啊……

傀儡人形@2004-10-01 08:51

最初由 littleboy 发布
這本書有電腦光碟版的,網上可下到
內容和真書一樣還多了標準答案及文法
只是欠了後面的附錄
真的吗?给我个地址……

pycorange@2004-10-01 14:26

其實ます形也不算是一個問題啦,
學外語的話就先學有禮貌的說法比較好啊?

這本書好像有VCD的....會話那些....記得在北京的書店看過一次的

applea@2004-10-11 23:19

ます形是有點討厭

Lizard@2004-10-12 16:11

最初由 Harmatia 发布
Lizard, just get it from Amazon Japan.
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883191028/qid=1095974022/sr=1-4/ref=sr_1_10_4/249-1243466-0090768

泪……

在偶看到这帖之前偶买了1级的三本书。。。坑。。彻底被坑了。。。。

邮购的时候他没有显示邮费啊??
还是偶看不明他邮费标在哪里了??

问题做废。。以看到了

Dominicsun@2004-10-13 17:43

楼主说的死大本的那种吧?

上海有卖的~~~我买了第一本和第一本的辅导资料

橙石@2004-10-14 23:42

minnanonihongo? 到处都有买啊。。这边有,中国也有。。。。那个只能在中国销售只是中国版的限制。这边很多关于这个书的东西。很好的教材

songsong49@2004-10-18 20:45

楼主,书的题目都错了吧……=_=