『漫游』酷论坛>『海外生活』>YTV..播SEED、SD Gundam和Wi ..

YTV..播SEED、SD Gundam和Witch Hunter Robin!!=0=......

雨过天晴@2004-09-11 13:19

无语ing..不要啊........我想好好学习..T__T...
本以为已经把SEED第一集看烂了......但SEED无论怎么看都是好看啊~~虽然那个配音真是……让人咬牙切齿啊!!-_-|||
Gundam SEED 周五晚上9:30 重播周六凌晨12:30
WHR 周五晚上10:30 重播周六凌晨1:30
SD Gundam..周五晚上7点 重播周六早晨7:30。。

我恨...为什么老天就不能让我踏踏实实的学习啊....55555555....

Raywell@2004-09-11 14:36

谢过!!不过一个星期一集不是要放50个星期(SEED)

雨过天晴@2004-09-11 15:01

估计也会像Inu一样来回重播吧...

生死极端@2004-09-12 01:25

- -"""
就是会像Inu一样来回重播吧...
但是Inu好不容易才开始继续了
又变成每星期五一集了...
V.V

霸王哆啦@2004-09-12 02:23

这里的inu英文版放了几个礼拜被咔嚓掉了,真系可恶。

soar1229@2004-09-12 05:17

YTV? 啥米东东啊? SEED DESTINY 都要出来了吧................

sunny_rain@2004-09-12 06:59

Geh, I've seen Seed and Robin already... and I'm not interested in SD Gundam ><

MS Gundam@2004-09-12 07:10

犬夜叉开始前还提醒观众说里面有mature content,seed却没有难倒都被删了。。。。。。不过那个告示倒是第一次在ytv上看到

Harmatia@2004-09-12 07:11

雨果妹妹还小,此时不玩更待何时。笑

Conanzsw@2004-09-12 19:10

SD Gundam?......不公平啊.......

雨过天晴@2004-09-13 10:25

楼上,为啥不公平啊?0_0.....

企鹅JJ啊~要等到12年级再努力就晚了啊~~~~~泣~~~~~~``

seed那些mature content..估计被删了吧...- -++++.......

Nightkid_UC@2004-09-13 10:49

........

如果这么喜欢,还是去买1区的精装版GUNDAM SEED VOL 1吧...

emb422@2004-09-13 12:17

right... good, OF COURSE...
Did any of you listen to the translation/dub?
It is BRILLIANT, right????

*sigh*
:(

雨过天晴@2004-09-13 12:34

SEED的台词都背下来了~~所以当听了大概2句以后,配音完全54的说~~~~~=[]=

楼上的楼上,你给钱我就买!....-___-.........

Harmatia@2004-09-13 15:19

最初由 雨过天晴 发布
企鹅JJ啊~要等到12年级再努力就晚了啊~~~~~泣~~~~~~``

谁让你叫我JJ的,赫赫
感觉初中都是好玩的......

«12»共2页