『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>12国记相关旧图一堆~||

12国记相关旧图一堆~||

费尔@2004-09-12 13:08

偶很喜欢这只老鼠的说~!!!
有同学说像变奏版的茜(遥时的那个)||| 衣服的关系把大概~
飘走~

呵呵~阳子的酒量不知道好不好~
不过至少在这张里头她可能真的是醉了~
诶~苦了乐俊啊~不过觉得也有可能在暗爽~~|||

小泰~v
本来是黑白的说~可是发现偶实在不喜欢米 颜色的东西~

熊将军和娃娃公主~
呵呵~老早想画他们2个了~
啊啊啊~熊熊咱对不住你啊~下次再画正面好了|||飘走~
---------------------------------------

其实~偶还么看过小说~
虽然对他的了解大多来自同人和感想~
但不知为什么偶对这孩子很感兴趣捏~
呵呵~在偶看小说之前先给他画一张吧~v

费尔@2004-09-12 13:10

现在看看以前画的乐俊~~~~~|||||
发现和现在的感觉差好多||||

lilith@2004-09-12 13:13

好可爱>v
就是,第一张乐俊是像茜呀。。。。~~不过,要是这样的茜,我就不会跳过她讲话的画面的=v=/

费尔@2004-09-12 13:19

如果茜素公的么~那凡腐女子都8会跳过他和每只8叶的对话||||||

lilith@2004-09-12 13:22

……是觉得那个乐俊的眼神非常可爱||||

要是公的……(大汗……)一定比现在更热卖||||||||||

wangyunyan1984@2004-09-12 14:11

好看啊~~~~特别喜欢第二张~~好可爱~~~
最后一张画的是谁啊?真的没认出来啊……(汗)

费尔@2004-09-12 15:33

奏国的太子殿~v
利广~~~~
如果么看过小说的话估计就么看见过了哈~
出现在<图南之翼>等~~~~

wangyunyan1984@2004-09-12 15:44

哦~~我确实只看了动画,小说一直没时间看……>_<|||~~~~

kamiavee@2004-09-12 17:49

看来楼主功底不赖啊!!
色彩STRONG!!!

lm_0063@2004-09-12 22:54

好PP哦
我也很喜欢那只老鼠!!!!!!!!!!
我发现12国记里的半兽变为人的样子是都很帅啊!!!!!

不过,最最喜欢的还是六太!!!!
楼主什麽时候画一张来养养眼啊!!!!

lxm@2004-09-15 14:46

不错哦,还能当桌面的说

芊橘@2004-09-16 19:21

某费啊~~看到你的图图了!可是那张凌晨的涂鸦看不到呀!!

费尔@2004-09-17 00:53

亲来拉~v
你用这个名字好听捏~~~~~大心~>w<
哦~那张啊~现在貌似么问题了~
易冲的空间上午貌似有点问题~