『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]冒个泡,发几张 ..

[原创]冒个泡,发几张图

chika@2004-09-12 18:14

一直潜水ING。。。今天上来透透气~~
基本上都是仙剑系列的同人~~~
刚画的:

2,3个月以前的图图

线稿。。。。

临摹的东东~~

lm_0063@2004-09-12 23:04

第一张是仙剑三里的龙葵和雪剑吧???应该是||||
后面的也是仙剑里的人物吗?我只玩过仙剑三|||||||||
临摹的那张很漂亮哦

chika@2004-09-13 09:42

是啊`~第一张是仙三的龙葵和雪见~~~呵呵~
下面几张是仙剑三外传里的人物。

费尔@2004-09-14 00:45

哦哦哦哦~~~~~~~~美图啊~撒花~撒花~~~~~~~~~
大人的色稿和黑白都很漂亮啊~!!!

highspeed2001@2004-09-14 15:20

喜欢那个长了奇怪耳朵的帅哥,活活~~

chika@2004-09-14 19:25

最初由 费尔 发布
哦哦哦哦~~~~~~~~美图啊~撒花~撒花~~~~~~~~~
大人的色稿和黑白都很漂亮啊~!!!

呵呵~~谢谢你的花咯~~
最初由 highspeed2001 发布
喜欢那个长了奇怪耳朵的帅哥,活活~~

有2个长了耳朵的帅哥哦~~~不晓得你喜欢的是哪一个呢?

景天@2004-09-14 20:51

HOHO~仙剑联盟上见过楼主呢。。。嘿嘿。。。

彩色果然好看说。。。

chika@2004-09-21 20:32

最初由 景天 发布
HOHO~仙剑联盟上见过楼主呢。。。嘿嘿。。。

彩色果然好看说。。。

咔咔~~今天才看到~~原来景天就是ZORA同学呢~~~~~

Angelos@2004-09-22 00:04

第二张好喜欢的说,素谁呢?
(仙剑三的外传没有见到过啊,是尚在襁褓里的东东?):3

wangyunyan1984@2004-09-22 15:10

惊艳啊~~!不过我只玩过仙剑1,看不出来楼主画的是谁啊……
感觉第二张的腿有些细啊……最后那张临摹的是谁的作品呢?好漂亮~~!

chika@2004-09-23 23:24

最初由 Angelos 发布
第二张好喜欢的说,素谁呢?
(仙剑三的外传没有见到过啊,是尚在襁褓里的东东?):3

第二张是温慧啦~~
外传正版是没有啦(因为寰宇又跳票了,而且已经跳了一个多月,还一点消息都米有。。。>_<)不过盗版就已经漫天飞啦~~

最初由 wangyunyan1984 发布
惊艳啊~~!不过我只玩过仙剑1,看不出来楼主画的是谁啊……
感觉第二张的腿有些细啊……最后那张临摹的是谁的作品呢?好漂亮~~!

呵呵,看不出是谁没关系啦~有机会找来游戏玩玩吧~~是上海软星制作的,为了国产游戏也友情支持下吧~~哈哈~~

第二张。。。。说明我减肥过度中毒了。。。。汗水。。。。

最后一张临的是純珪一的图图啊`~偶超喜欢的插画家!

kaede1029@2004-10-02 09:17

画风很妖艳^^彩稿感觉很好呢

楼主看来很喜欢仙剑呢,跟我同学一样

那么,纯圭一那张临摹得也算似模似样