『漫游』酷论坛>『日语天地』>求助:关于日文电子 ..

求助:关于日文电子辞典

阿修羅@2004-09-13 10:15

求助各位关于日文电子辞典,听说国内买不到,如果在日本买的话,哪一种牌子比较经济实用?

monkeywei@2004-09-13 12:03

中国现在也有了啊,只是质量好像没有日本的好,如果要带有中文翻译的话,casio的挺好的,如果是只要日日的话,sharp的字典蛮多的,不过价钱有的也挺贵的

阿修羅@2004-09-13 12:50

中国有CASIO卖吗,知道上海哪里有卖的吗?

sakuradukaryou@2004-09-13 15:37

中国好象几乎没有卖的。你可以去日本的网上买。www.clubjapan.jp 这个网站买电子词典不收邮费,挺好的。

蚊子熠@2004-09-13 18:46

楼上的,那个网页好像打不开阿= =

现在我同学用的基本上都是casio下面的ex-word词典。不过都是托人从日本带回来的 = =

sakuradukaryou@2004-09-13 20:32

不要直接点,自己在地址栏再输一遍。一般的日本网站是不向海外寄送电子词典的,这个网站例外,而且还不收邮费。

shubina@2004-09-14 00:56

强烈推荐SEIKO的SR-T5030,里面的字典比较全,有中日日中,还有片假名,中文日常会话等。而且它里面的广辞苑可以逆引き、还有惯用句。

jianch@2004-09-14 12:17

发现都好贵啊。。。。。。

fenglun@2004-09-15 09:12

真的都好贵的,莫有办法

阿修羅@2004-09-15 14:00

最初由 sakuradukaryou 发布
不要直接点,自己在地址栏再输一遍。一般的日本网站是不向海外寄送电子词典的,这个网站例外,而且还不收邮费。

输入了地址栏还是无法显示嘛,这个网站邮购有没有保障的,。

阿修羅@2004-09-15 14:08

好不容易上去了,看了一下,没有我想买的SEIKO(SR-T5030)的机型了,郁闷ing~~~

sakuradukaryou@2004-09-16 09:24

当然有保障。我前几天刚买了一张CD,很快就寄过来了。而且漫游论坛上很多人都用过的。

lingwanghua@2004-09-16 09:32

楼上的,你那张cd要多少钱啊

sakuradukaryou@2004-09-16 09:49

3900日元。因为还带一张DVD。

tukiko@2004-09-17 19:45

偶现在用的是CASIO~
有中日日中,英日日英,广辞苑
一年半前买的,日元3万多~
现在肯定降价了~

«12»共2页