『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]宝宝日记

[原创]宝宝日记

zoeva@2004-09-13 21:38

之前在自己学校的论坛里写过~觉得有些瞒好玩的^-^
贴出来玩玩^-^

NO。1
偶们班有个BB~小小班的
搞笑哦~
上次给他们玩气球
他和另外一个小美女抢气球~后来气球砰的一声爆掉了~声音很大声~
他一下子呆掉了~
先是很惊恐地看着偶,心里肯定在想:“惨了,球爆了~老师要生气了。”
后来看到偶哈哈大笑~
他有很警惕的看着偶,心里肯定在想:“这个老师是不是脑子有毛病了- -b”
在观察了偶N分钟以后(期间,他始终保持一个姿势,就是躲在一个角落,手捂着脸看偶),终于知道偶不会生气
接着~马上大哭出声~(真有他的- -b能忍住这么长时间才哭出来- -b是被吓哭的)

NO。2
Win
小小班女孩~
妈妈夸她很乖~确实她也很讲道理
每次跟妈妈分别的时候都强忍泪水跟妈妈说:“55555555555555妈妈你走吧~偶会非常乖的~记得来接偶啊~55555555555妈妈走好~”- -b(真不知道是谁送谁- -b)
中午睡觉对老师说:“老师~偶要奶~奶~(注:非奶奶)”
?奶~奶~是什么东西?- -b
“在偶包包里。”
偶跑去翻她书包~翻出个大号枕头- -b(太夸张了- -b)
她马上抓着她的大枕头把她自己头一压~开始睡觉了- -b汗~原来这个叫奶~奶~
过了一会~她睡不着,对偶说:“老师~~~~快来拍拍偶的小PP~只要老师你来拍~~~~”
- -b无语~~~~~~~~~~~

NO。3
小小班还有个小美女XX
太搞笑了- -b
老爱粘着偶~
一天跟偶说:“XX要尿尿= =b”
偶说:“好啊~走吧。”
她说:“尿出来- -b”
太夸张了吧- -b
给偶几秒钟跑厕所的时间都不给啊- -b

NO。4
LL
中班男孩
是个极其调皮的孩子,又不喜欢吃饭,每次都要人来喂!!(可恶啊!!)
一次偶喂他吃饭
“乖~再吃5口就不吃。”
“偶不想吃了。”
“就5口。”
“表吃了。”
“那就吃6口- -b”
“不要。”
“那就吃7口。越说不要吃就再帮你多一口。”
“恩~那偶就吃3口。”
“8口”
“就3口嘛。”
“9口”- -b
“那是3口多还是 9口多啊?”- -b寒~~~~~~
“再多话就10口- -b”
“不要!10口就是很多很多口,偶不要吃。”
“再说就继续往上加了哦!!”
“好吧,偶吃。”
(吃了几口)
“偶不要吃那个绿颜色的菜。”
“不吃就再加一口。”
(吃下去了,又吐出来了- -b)
“好啊~你吐出来就再加一口。”
“不要嘛~”
“那再吃一口青菜!”
花好大力气终于把一口青菜吞下去了
“这样才乖嘛~来,还剩7口,继续吃~”
哦也!!一碗饭终于骗他吃完了~~~~~~~好累- -b

烏魯特@2004-09-13 21:58

^^ BB很可愛的呢~~
樓主繫幼兒園老師??

kotoko@2004-09-13 22:58

天哪~对我来说小宝宝偶尔玩玩还可以~
现在这样子看wawa的文章觉得他们很可爱~
身临其境的时候就会知道他们其实都是恶魔~
-_-b

士多啤梨@2004-09-13 23:19

傻大J专门欺负幼儿园小朋友

灰色的回憶@2004-09-14 11:01

做幼师和小孩子打交道~~很辛苦呢,要有爱心

kamikami@2004-09-14 14:32

小朋友呀~~~
只喜欢那种安安静静长的又PP的~
感觉想玩具~~

吵闹的那种~~完全没好感 ==

不过看楼主写的~觉得很有趣呀~^_^

菠-_-b萝@2004-09-14 15:43

楼主真可怜,虽然我是师范类的,可是以后打死我也不要当老师,绝对不要!!

另:楼主你多写一点嘛,肯定还有更好玩的

卡谬-比丹@2004-09-14 16:15

骗孩子要慢慢来,我就常骗我侄女吃东西,嘻嘻

hahahazlh@2004-09-14 16:15

我只记得以前幼儿园时2个老师,一个年纪大~一个年纪小~还有一个很要好的同学~每天几乎都是和我最晚离开幼儿园~

其他什么也不记得了~

卡谬-比丹@2004-09-14 16:31

骗孩子绝招:用卡通人物名言

乐与小事@2004-09-14 20:31

真的好可爱~做幼儿园老师也是很幸福的呀……

卡谬-比丹@2004-09-14 21:23

寒~~~

被恶魔围绕的幸福

iuqimla@2004-09-14 21:37

现在的小孩子很难带的哦~~

楼主平时很辛苦吧?

vivitar@2004-09-14 22:18

現在的小鬼頭都越來越寶了...
而且鬧脾氣,鬼點子多....一不留神就會騎到你頭上